QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 微笑CD

孕前和生产时的体重相差多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

35公斤,,,70斤。。。

新浪微博达人勋

35公斤,,,70斤。。。
puce 发表于 2010-1-18 14:13

那肉真叫多呀,她生前70公斤,生完105公斤,也就1米63的个头

新浪微博达人勋

大家现在生完的都减得如何了,万里长征2个月下来我还剩2KG在身上,过程比较痛苦啊。
我晚上和早上称精彩要差个1.5KG左右的,莫非身体里水分太多。

新浪微博达人勋

2年多了,我都还有不知道多少kg要努力,因为我已经忘记了生之前多少,还是忘了吧,忘了吧

新浪微博达人勋

大家现在生完的都减得如何了,万里长征2个月下来我还剩2KG在身上,过程比较痛苦啊。
我晚上和早上称精彩要 ...
蓝月 发表于 2010-1-18 15:37

蓝月恢复的真快啊,还有2公斤了啊,肯定现在的身材和以前一样了 呵呵 不过好像听说最后这2kg是最难的,蓝月要再接再厉啊,一定能剪掉的 哈哈

163的身材70公斤觉得已经很胖了啊,还涨了35公斤等于原来一半的体重,太夸张了

新浪微博达人勋

蓝月恢复的真快啊,还有2公斤了啊,肯定现在的身材和以前一样了 呵呵 不过好像听说最后这2kg是最难的,蓝 ...
puce 发表于 2010-1-18 19:15

是啊,难啊,2周没动了,我真是伤心啊!这2还都在腰上。

新浪微博达人勋

2年多了,我都还有不知道多少kg要努力,因为我已经忘记了生之前多少,还是忘了吧,忘了吧 ...
琴屿听涛 发表于 2010-1-18 19:09

你少吃肯定能瘦啊,我这2月吃的估计没以前一周多。

新浪微博达人勋

是啊,难啊,2周没动了,我真是伤心啊!这2还都在腰上。
蓝月 发表于 2010-1-18 19:17

坚持啊 蓝月 一定能成功的,需要时间,耐心和耐力啊呵呵呵呵 到时上张avant和apres的美照啊 呵呵 茵茵在母乳吗?如果母乳应该会掉的很快的呀 呵呵

新浪微博达人勋

坚持啊 蓝月 一定能成功的,需要时间,耐心和耐力啊呵呵呵呵 到时上张avant和apres的美照啊 呵呵 茵茵在母 ...
puce 发表于 2010-1-18 19:21

是啊,我刚吃完晚饭,吃了香菇,胡萝卜和老干妈炒白菜,我只母乳了100天,奶实在太少,不过我母乳的时候也不瘦的,还长了1KG,吃得太多。

新浪微博达人勋

坚持啊 蓝月 一定能成功的,需要时间,耐心和耐力啊呵呵呵呵 到时上张avant和apres的美照啊 呵呵 茵茵在母 ...
puce 发表于 2010-1-18 19:21

是啊,我刚吃完晚饭,吃了香菇,胡萝卜和老干妈炒白菜,我只母乳了100天,奶实在太少,不过我母乳的时候也不瘦的,还长了1KG,吃得太多。

新浪微博达人勋

我说出来吓你们 我孕前到产时体重增加了23.5公斤,原来是47.5公斤,生产那天称了一下71公斤,但是生完两个月左右体重就恢复到50公斤了。

新浪微博达人勋

现在4个半月,重了6点半公斤.
听人说到出生,12公斤以内是比较正常的,但是中国人好像超过12公斤比较多.
我一开始觉得自己不够重,后来一个同事说她到出生才添了6公斤,孩子3公斤多,我就不担心了.

新浪微博达人勋

我现在是5个月,比孕前胖了3公斤,不知道是不是都要长在最后几个月。

新浪微博达人勋

孕前46 产时60

新浪微博达人勋

我晚上和早上称精彩要 ...
蓝月 发表于 2010-1-18 15:37

阿J你最后胖了多少啊?你强的~