QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖的眼神真温柔

新浪微博达人勋

wow,这真是大批量得啦,看个够。。。
所有丫头和小胖的我都喜欢,好温馨得兄妹情阿!
小丫头穿紫红色调得真漂亮, 多买多买!!1
月儿你恢复得真快!

丫头这么小,你推车不给她放landau里吗

新浪微博达人勋

天啊,这小哥俩长得真像。妈妈儿女双全,真幸福

新浪微博达人勋

兄妹很像
幸福D一家

新浪微博达人勋

兄妹俩人太像了;
都是丹凤眼。

新浪微博达人勋

蓝月好幸福啊
我也要生。。。。

新浪微博达人勋

好可爱呀

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝
幸福的一家!

新浪微博达人勋

这女儿生的真好,漂亮又可爱和哥哥又很神似

减肥不用心急了, 以后照顾两个有得你累, 胖不了的

新浪微博达人勋

妹妹和哥哥好像阿,有儿有女真是幸福的一家人!

新浪微博达人勋

一定要检查的,那10个seance也是必须通过了妇科医生的检查说没问题才能做的。
一般就是做个B超看看子宫复旧的如何,里面有没有残留的组织,恶露干净没有,还有就是看伤口的线有没有自化掉,恢复的如何。 ...
曼特宁 发表于 2009-9-17 00:14
谢谢,那我还是预约SAGE FEMME去吧,因为我自己的医生是全科不是妇科的,怀孕5月前我都在她那里检查,但是我想产后检查她不会做得那么仔细的,如果只是看缝线部分那就没什么必要了,我自己也知道缝得好不好。

新浪微博达人勋

母乳的原因吧  不过没肥也没瘦呢
朋友说我和我自己看照片觉得是胖了
脸圆了一圈

减肥啊  永远是任重道远
visaparis 发表于 2009-9-17 00:15
我生完就这体重,母乳也没长但是也没减下来,我奶水还不怎么多,估计都吸收到我自己身体里面去了。

新浪微博达人勋

我家也是我粗心,经常被批评
fwmimi 发表于 2009-9-17 00:15
看来男人当了爸爸都会变得细心的呵呵。
对了,你说的是哪个摇篮啊,能用个几个月,我要不也去整个?

新浪微博达人勋

我和visa一样 我重了15公斤 现在还有5公斤呢 
月子自己熬过来的 想肥也肥不了了。。
不过现在剩下这点肉 我看也难掉
不行了 真是要睡觉去了 晚安  ...
valentine13 发表于 2009-9-17 00:15
我看你照片一点也不胖,一点不像刚生完BB的,剩下的这点你只有靠饿肚子和锻炼了,不然是很难去掉的,而且生了BB,即使体重和以前持平了,看上去还是会比以前丰腴点的,人会圆润很多。

新浪微博达人勋

wow,这真是大批量得啦,看个够。。。
所有丫头和小胖的我都喜欢,好温馨得兄妹情阿!
小丫头穿紫红色调得真漂亮, 多买多买!!1
月儿你恢复得真快!

丫头这么小,你推车不给她放landau里吗 ...
une pêche 发表于 2009-9-17 09:09

今天晚上再上第二波吼吼。
他俩在一起的照片是很温情,小胖还是很温柔的,对妹妹也是真的喜欢。
丫头的推车可以放平的,所以这么睡着没关系,在家里我给她睡LANDAU里或者TRANSAT里面。
我没恢复,一身的肉,还不能减,这么累也没见少一两,伤心。