QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,有了孩子以后上班油条多了,当然也是因为累。我家的本来睡整觉了,但自从我开始上班他就又每晚醒了

另外说实话,带孩子比上班累太多了,即使是只带一个啊 ...
fwmimi 发表于 2009-9-17 11:22

我老公还自告奋勇的叫我去上班,他在家带孩子呢~~~

新浪微博达人勋

我来晚了,小胖深情地看着他妹妹那张是在实在太温馨了
蓝月好幸福啊。。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 你还真是想什么来什么啊
这小公主长的和小胖真像
眼睛看起来很厉害

新浪微博达人勋

是不是你没让她喝饱啊?两个小时够辛苦的了;我家的前一阵子已经可以睡整觉了,不知道为什么现在有这样了,趁她爸爸不在,就欺负我..
我现在就请了个打扫卫生的,反正大眼白天不在家,晚上回来时,他爸爸搞定他,所 ...
cnganlee 发表于 2009-9-17 11:19
问题就是喝饱了还这样,我最好有人帮我做家务然后晚饭,不过我这里5圈,请中国人的话每天往返也不划算,肯定要住家。
大眼妹长好大了吧,什么时候上几张照片看看。

新浪微博达人勋

就是下面图片这个,当年vp卖的时候我买了一个
能用到四个月左右,你现在整感觉有点迟了不核算啊
fwmimi 发表于 2009-9-17 11:18
谢谢你啊,4个月还是算了,用不了多久了。

新浪微博达人勋

我妈这次来2个月,8月底就回去了,我就一个人带,在考虑要不要请个阿姨,但是我这里远,要请就要请个住家的,要准备个房间,我那么多东西就没地方放了,再考虑考虑,吃不消就请。
我家妞不乖,比小胖难带多了,不是 ...
蓝月 发表于 2009-9-17 11:11

晚上这样醒真累啊,尤其白天还要百分之百打起精神带孩子
而且我觉得睡不好容易脾气不好

新浪微博达人勋

好可爱!躺着的那张和哥哥真像!

新浪微博达人勋

我也是这么想的,我已经注册去索邦上学了,我儿子今天去CRECHE,哭着要跟我回家,昨天去了,今天就不想去了~~
我儿子这周才真正开始从9点到6点,看看真是有点舍不得,他都这么大了呀,自己带带的时候,觉得烦,真 ...
铭娘 发表于 2009-9-17 11:21
唉,一开始都是舍不得的,慢慢就习惯了,适当放手还是需要的,你自己也会感觉轻松好多的,能做点自己的事情,现在小胖假期我都放CENTRE LOISIR,他开心,我也轻松。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 你还真是想什么来什么啊
这小公主长的和小胖真像
眼睛看起来很厉害
跃阅 发表于 2009-9-17 11:39
哦哟,还真难得见到你!

新浪微博达人勋

晚上这样醒真累啊,尤其白天还要百分之百打起精神带孩子
而且我觉得睡不好容易脾气不好
fwmimi 发表于 2009-9-17 11:44
就是,所以白天的时候我经常很decourage。

新浪微博达人勋

男孩子也会这麽的喜欢小宝宝啊。。看来你家小公主以后会被哥哥好好的保护。。

新浪微博达人勋

哦哟,还真难得见到你!
蓝月 发表于 2009-9-17 11:48

我回国了 刚刚回来
在国内好吃好玩都没时间上网 {:12_500:}

新浪微博达人勋

一看就像爸爸,6楼那张dodo的跟小胖真像!

好可爱的小姑娘!Gros bizou!

新浪微博达人勋

我回国了 刚刚回来
在国内好吃好玩都没时间上网 {:12_500:}
跃阅 发表于 2009-9-17 11:59
怪不得了,原来回国享受去了。

新浪微博达人勋

一看就像爸爸,6楼那张dodo的跟小胖真像!

好可爱的小姑娘!Gros bizou!
flaming9112 发表于 2009-9-17 12:05
你们是整一家都那么像。
我看到你家小子百天照片了,真帅,比他哥那时候还帅,你也瘦掉了。