QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖么有时候是故意的,看看我们什么反应,我要说他么,他就说我不爱他了,搞得我又要抚慰他半天。
你LG这么紧张儿子啊哈哈,我LG其实也是的,他细心,我粗心一点,经常抱着kelly蹭到桌子边什么的,被他说个半天。 ...
蓝月 发表于 2009-9-17 00:06

我家也是我粗心,经常被批评

新浪微博达人勋

你真是幸福,坐月子也没把你催肥么?
蓝月 发表于 2009-9-17 00:12

我和visa一样 我重了15公斤 现在还有5公斤呢 
月子自己熬过来的 想肥也肥不了了。。
不过现在剩下这点肉 我看也难掉
不行了 真是要睡觉去了 晚安 

新浪微博达人勋

那个摇篮是挺好,有点点要醒的时候也能摇摇。
缺点是有点低,但同时宝宝在里面比较有安全感
不过由于我妈前三个月一直在,很多时候宝宝都是被外婆抱睡着的................. ...
fwmimi 发表于 2009-9-17 00:12

我老公一直说要买一个
不是考虑要搬家东西太多,他就搬回来了。
哎说起抱,我妈也是,头三个月她就把孩子抱习惯了,到她回去了,头两天孩子还不习惯没人抱了。
不过好在孩子还算乖,哭了两三次,规矩就算立好了,能自己睡了。

新浪微博达人勋

kelly 越来越PL,水灵灵的...忍不住想亲她一口

新浪微博达人勋

断奶了再来减
到时咱们组织起来,相互监督一下
一定能成功的~
曼特宁 发表于 2009-9-17 00:09

有人说上班了会瘦,我也没有
前几天我婆婆还跟我说,断奶了可能会胖点,我

新浪微博达人勋

有人说上班了会瘦,我也没有
前几天我婆婆还跟我说,断奶了可能会胖点,我
fwmimi 发表于 2009-9-17 00:21

到时一少吃,一忍嘴自然就瘦了,放心吧~

新浪微博达人勋

困了,睡觉去了。
明天再来看第二波~

新浪微博达人勋

在小胖旁边,kelly看着好小啊;;
很喜欢跟外婆的那张,很温馨,我妈妈也有类似的照片,她很是喜欢;;
kelly长开了,小美女啊,跟小胖也没那么像了;;
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,儿女双全。幸福的一家子。

新浪微博达人勋

以前没见过蓝月JJ的照片呢,原来小胖和茵茵都好像妈妈,哈哈,真幸福哈,儿女双全了。恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

终于给kelly开贴了。像大眼妈说的一样,长开了,小姑娘真秀气。

新浪微博达人勋

一个晚上没有来,就上第8页了,,,我我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kelly抿着嘴巴笑那张,好漂亮好甜美,
发掘妞的照片眼睛越来越大,,,
ps ;蓝月,谢谢你的短消息,希望如你所说的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

千呼万唤使出来

新浪微博达人勋

太可爱了,长得真漂亮,和蓝斑斑好像

新浪微博达人勋

KELLY和哥哥长得好像啊,眼睛一模一样