QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我记得生之前你就说要少摇的
fwmimi 发表于 2009-9-17 00:01

是啊是啊
不过我要感慨一下,下次生老二的时候,我要买你买的那种摇篮,我老公觉得摇着摇着他就睡了,太轻松了~
只要不晃狠了就行。

新浪微博达人勋

我不吃的话,就没奶。
之前嫌自己太胖了,就刻意忍嘴了,结果搞得儿子吃不饱,老饿。
那个Kine那边我刚做完那个恢复的10个seance,还没有开始学体型恢复的课程。
一般生产后3个月后才能开始做运动减肥,以防子宫没 ...
曼特宁 发表于 2009-9-17 00:00

我也是一少吃就不行,郁闷啊

新浪微博达人勋

天啦, 小胖太强悍了,把妹妹当玩具了。

我老公比我还小气,每次我坐到儿子身边去,他马上就大叫,说小心他的脚,什么我的屁股就挨着宝贝儿的脚边边上了呀,什么我看都不看就一屁股坐下去了呀,有时候啰嗦的烦死 ...
曼特宁 发表于 2009-9-17 00:03

小胖么有时候是故意的,看看我们什么反应,我要说他么,他就说我不爱他了,搞得我又要抚慰他半天。
你LG这么紧张儿子啊哈哈,我LG其实也是的,他细心,我粗心一点,经常抱着kelly蹭到桌子边什么的,被他说个半天。

新浪微博达人勋

没错啊,我比怀孕前重了15kg,我也不知道为什么会重那么多,不过看是看不出来的,站上去就是这份量,不然我也不急着减肥。
蓝月 发表于 2009-9-16 23:51
那、

我没那么多啊 目前比从前肥个大概5公斤的样子
不过到生那天我也是只肥了13,4KG 而已

新浪微博达人勋

我也是一少吃就不行,郁闷啊
fwmimi 发表于 2009-9-17 00:06

断奶了再来减
到时咱们组织起来,相互监督一下
一定能成功的~

新浪微博达人勋

我不吃的话,就没奶。
之前嫌自己太胖了,就刻意忍嘴了,结果搞得儿子吃不饱,老饿。
那个Kine那边我刚做完那个恢复的10个seance,还没有开始学体型恢复的课程。
一般生产后3个月后才能开始做运动减肥,以防子宫没 ...
曼特宁 发表于 2009-9-17 00:00

要3个月啊,那完了,只能这么继续胖下去了。
对了,曼医生,请教下你,那个生产完1-2个月后要找医生检查下恢复得怎么样,这个是不是一定要去啊?我自己感觉挺好的挺正常的,不想再跑去特别检查了,是不是医生要检查里面还是就看看下面,要是不是很细致的检查的话那我就不去了,直接去做那10个REEDUCATION就好了。
先睡觉去了啊,明天来看,晚安。

新浪微博达人勋

小胖么有时候是故意的,看看我们什么反应,我要说他么,他就说我不爱他了,搞得我又要抚慰他半天。
你LG这么紧张儿子啊哈哈,我LG其实也是的,他细心,我粗心一点,经常抱着kelly蹭到桌子边什么的,被他说个半天。 ...
蓝月 发表于 2009-9-17 00:06

哈哈,小胖要吃醋啊,真好玩~
我老公经常说只有这么一个,他太爱了,让我生多一个,好分散一下他的爱。
男人细心起来的时候比女人还要命。

新浪微博达人勋

是啊是啊
不过我要感慨一下,下次生老二的时候,我要买你买的那种摇篮,我老公觉得摇着摇着他就睡了,太轻松了~
只要不晃狠了就行。
曼特宁 发表于 2009-9-17 00:05

那个摇篮是挺好,有点点要醒的时候也能摇摇。
缺点是有点低,但同时宝宝在里面比较有安全感
不过由于我妈前三个月一直在,很多时候宝宝都是被外婆抱睡着的.................

新浪微博达人勋

那、

我没那么多啊 目前比从前肥个大概5公斤的样子
不过到生那天我也是只肥了13,4KG 而已
visaparis 发表于 2009-9-17 00:07
你真是幸福,坐月子也没把你催肥么?

新浪微博达人勋

外婆好慈祥啊  
valentine13 发表于 2009-9-17 00:04

2个小的搂着她,她开心坏了。

新浪微博达人勋

小妞太可爱了而且兄妹俩好像啊,蓝月真有福气

新浪微博达人勋

要3个月啊,那完了,只能这么继续胖下去了。
对了,曼医生,请教下你,那个生产完1-2个月后要找医生检查下恢复得怎么样,这个是不是一定要去啊?我自己感觉挺好的挺正常的,不想再跑去特别检查了,是不是医生要检查 ...
蓝月 发表于 2009-9-17 00:11

一定要检查的,那10个seance也是必须通过了妇科医生的检查说没问题才能做的。
一般就是做个B超看看子宫复旧的如何,里面有没有残留的组织,恶露干净没有,还有就是看伤口的线有没有自化掉,恢复的如何。

新浪微博达人勋

和妈妈哥哥那张看不到妹妹阿

哥哥妹妹感情深啊,太可爱了

新浪微博达人勋

你真是幸福,坐月子也没把你催肥么?
蓝月 发表于 2009-9-17 00:12

母乳的原因吧  不过没肥也没瘦呢
朋友说我和我自己看照片觉得是胖了
脸圆了一圈

减肥啊  永远是任重道远

新浪微博达人勋

你LG这么紧张儿子啊哈哈,我LG其实也是的,他细心,我粗心一点,经常抱着kelly蹭到桌子边什么的,被他说个半天。 ...
蓝月 发表于 2009-9-17 00:06

我家也是我粗心,经常被批评