QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖成熟了呢!
妹妹也长的很秀气的

新浪微博达人勋

又一个小美女,越来越漂啊!小胖看起来很懂事,真有大哥哥的风范!
蓝月还是那么漂亮,儿女又双全,真幸福的女人!

新浪微博达人勋

哇 哥哥跟妹妹在一起好可爱哦~!!!

新浪微博达人勋

是比怀孕前重了15KG吗?
我比你还惨啊,比怀孕前重了17KG啊。
苍天啊,要怎么减哦?
我打算等小子6个月以后断奶了再减。

看着小胖和kelly那么甜蜜,我又想要妹妹了... ...
曼特宁 发表于 2009-9-16 23:50

你也够惨的,是不是吃太多了,我也是母乳,所以营养也是过剩了点。
到时候你节食加运动就好了,减起来很快的。
不过要是你打算再生一个的话,那就趁早,带一个和2个都一样,不像小胖和kelly差太多了,大了就玩不到一起了,我现在就是一边在教小胖作业,一边要照顾kelly,乱七八糟的。

新浪微博达人勋

kelly还不会抓呢,我原来买的时候以为下面那个也是音乐,后来才知道是振动功能,蛮有意思的,我看她在上面也很是享受。
一直睡在那上面的话,会不会对脊椎不好啊,毕竟不是床? ...
蓝月 发表于 2009-9-16 23:49

医生说3个月以前可以睡的,如果他不喜欢睡自己的小床的话也可以在上面睡的。
但是我也觉得对脊椎不是很好,一般都是白天他午睡的时候睡一下,大概2,3个小时,摇啊摇啊的他自己就睡了,那个振动的我没用,据说振多了,对脑发育不好。
摇的时候我们都是很轻的,我老公有时还吼我太大力了,怕把他儿子摇晕了。

新浪微博达人勋

kelly好漂亮很秀气

说到体重,我再次感慨下为什么人家母乳都瘦了我就胖了呢

新浪微博达人勋

医生说3个月以前可以睡的,如果他不喜欢睡自己的小床的话也可以在上面睡的。
但是我也觉得对脊椎不是很好,一般都是白天他午睡的时候睡一下,大概2,3个小时,摇啊摇啊的他自己就睡了,那个振动的我没用,据说振多 ...
曼特宁 发表于 2009-9-16 23:55

医生说可以啊,那就行了,我也是白天短时间的让她睡睡,她有点小醒的时候我摇摇她又能睡着了,振动不好的话那我也不振了,振成傻子了问题就打了。你lg真有意思啊,你能摇多重,小胖摇起来每次都被我叫停,他以为跷跷板了,差点翻个个过来,kelly奶都吐出来了。

新浪微博达人勋

kelly好漂亮很秀气

fwmimi 发表于 2009-9-16 23:57
这个母乳不瘦的人还是很多的,我也是,所以还是得再加强点运动。

新浪微博达人勋

你也够惨的,是不是吃太多了,我也是母乳,所以营养也是过剩了点。
到时候你节食加运动就好了,减起来很快的。
不过要是你打算再生一个的话,那就趁早,带一个和2个都一样,不像小胖和kelly差太多了,大了就玩不到 ...
蓝月 发表于 2009-9-16 23:54

我不吃的话,就没奶。
之前嫌自己太胖了,就刻意忍嘴了,结果搞得儿子吃不饱,老饿。
那个Kine那边我刚做完那个恢复的10个seance,还没有开始学体型恢复的课程。
一般生产后3个月后才能开始做运动减肥,以防子宫没有完全恢复引起下垂。
而且我上个月例假就恢复了,烦了我好几天。

新浪微博达人勋

但是我也觉得对脊椎不是很好,一般都是白天他午睡的时候睡一下,大概2,3个小时,摇啊摇啊的他自己就睡了,那个振动的我没用,据说振多 ...
曼特宁 发表于 2009-9-16 23:55

我记得生之前你就说要少摇的

新浪微博达人勋

谢谢观赏,我睡觉去了,明天接着改第二个月的照片。

新浪微博达人勋

啊啊 捶胸顿足啊。。 我来晚了 

新浪微博达人勋

医生说可以啊,那就行了,我也是白天短时间的让她睡睡,她有点小醒的时候我摇摇她又能睡着了,振动不好的话那我也不振了,振成傻子了问题就打了。你lg真有意思啊,你能摇多重,小胖摇起来每次都被我叫停,他以为跷 ...
蓝月 发表于 2009-9-16 23:58

天啦, 小胖太强悍了,把妹妹当玩具了。

我老公比我还小气,每次我坐到儿子身边去,他马上就大叫,说小心他的脚,什么我的屁股就挨着宝贝儿的脚边边上了呀,什么我看都不看就一屁股坐下去了呀,有时候啰嗦的烦死你,跟唐僧似的。

新浪微博达人勋

kelly好漂亮很秀气

fwmimi 发表于 2009-9-16 23:57

彼此彼此,人家都说自己带孩子,还要母乳肯定会瘦
结果我越来越肥。

新浪微博达人勋

外婆好慈祥啊