QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一儿一女好福气,哥哥和妹妹的合影好感人

新浪微博达人勋

太可爱了,太神气好玩了,,两哥妹怎么能长得这么像...

以后妹妹就让哥哥唠叨管了.

新浪微博达人勋

在小胖旁边,kelly看着好小啊;;
很喜欢跟外婆的那张,很温馨,我妈妈也有类似的照片,她很是喜欢;;
kelly长开了,小美女啊,跟小胖也没那么像了;;
恭喜恭喜 ...
cnganlee 发表于 2009-9-17 01:27
谢谢啊,单看kelly觉得挺大,和小胖一起就显得好小,看一天的kelly,再看小胖,我觉得他的脸怎么那么大,都不习惯了,kelly和小胖百天时候还是很像的,不过女孩子就是女孩子,要秀气很多。

新浪微博达人勋

谢谢啊,单看kelly觉得挺大,和小胖一起就显得好小,看一天的kelly,再看小胖,我觉得他的脸怎么那么大,都不习惯了,kelly和小胖百天时候还是很像的,不过女孩子就是女孩子,要秀气很多。 ...
蓝月 发表于 2009-9-17 10:51

你妈妈还在吗?平时自己一个人带闺女?
有没有觉得女孩比较好带啊?我是这样觉得的,可能也是二胎的原因,
不过最近我家丫头开始不乖了,昨晚醒了三次,累死我了

新浪微博达人勋

谢谢啊,单看kelly觉得挺大,和小胖一起就显得好小,看一天的kelly,再看小胖,我觉得他的脸怎么那么大,都不习惯了,kelly和小胖百天时候还是很像的,不过女孩子就是女孩子,要秀气很多。 ...
蓝月 发表于 2009-9-17 10:51

这个太好笑了

新浪微博达人勋

是啊,2人在一起的时候挺感人的,妹妹一哭小胖就马上跑来唱歌:我的妹妹呀,你不要哭呀,哥哥好爱你啊,爱你爱你爱你!
蓝月 发表于 2009-9-16 23:29

哥哥真的这么好呀~~
弄的我也有那么一丝丝的想法再要一个了~~~

我家这个不要好的说: 你再生一个,我跟我表哥一样在家带孩子,你去上班,你没工作过,这样对你以后的退休金有好处~~~~
我直接晕了~~

新浪微博达人勋

太棒了, 照片拍的真好, 蓝月身材恢复的真好...

新浪微博达人勋

你也够惨的,是不是吃太多了,我也是母乳,所以营养也是过剩了点。
到时候你节食加运动就好了,减起来很快的。
不过要是你打算再生一个的话,那就趁早,带一个和2个都一样,不像小胖和kelly差太多了,大了就玩不到 ...
蓝月 发表于 2009-9-16 23:54

好不容易解放了,再要一个的话,俺又把自己给套牢了~~~

新浪微博达人勋

一个晚上没有来,就上第8页了,,,我我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kelly抿着嘴巴笑那张,好漂亮好甜美,
发掘妞的照片眼睛越来越大,,,
ps ;蓝月,谢谢你的短消息,希望如你所说的,呵 ...
SESESESE 发表于 2009-9-17 07:18
眼睛大是大了,不过变成单眼皮了,刚生出来的时候有时候看看双得还挺厉害的。
愿你能心想事成啊!

新浪微博达人勋

千呼万唤使出来
cherido 发表于 2009-9-17 07:38
是啊是啊,主要是我天天偷懒不去改照片尺寸,总想晚上搞,一到晚上就又睡着了。

新浪微博达人勋

太可爱了,长得真漂亮,和蓝斑斑好像
onlyadele 发表于 2009-9-17 08:05
谢谢夸奖,他俩其实就眼睛像我了,别的地方都像他们爸爸。

新浪微博达人勋

兄妹很像
幸福D一家
kaiyangg 发表于 2009-9-17 09:16
都这么说,谢谢EMO妈。

新浪微博达人勋

兄妹俩人太像了;
都是丹凤眼。
wqwq 发表于 2009-9-17 09:29
这是随我了,我小时候眼睛也是这样,长大了后慢慢变成双眼皮了。

新浪微博达人勋

那张哥哥妹妹头放一起的,两个长的真的一模一样呀~~~~

新浪微博达人勋

蓝月还是那么漂亮~~~