QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈
你家妞有性格!!
GRAND MERE 发表于 2009-9-24 16:55

我也想说,真有性格!

新浪微博达人勋

我家的是有几首他最喜欢的歌一要睡觉就放,很有效。就是那几首歌一百遍啊一百遍,我听的都要吐了

另外我家的也是mobile一开就很兴奋,狂扭小屁股
我很郁闷的说妈妈明明买这个来让你睡觉的 ...
fwmimi 发表于 2009-9-24 16:19

这个这个,这个说法,我好不习惯的说,真是的,你也做娘了!

新浪微博达人勋

恩,小胖是那种看上去大大咧咧,其实内心非常细腻的孩子,我LG呢因为从小就是被他爸妈打大的,所以他也习惯这样教育孩子,我不认同这样的教育方式,我觉得教育孩子用什么方法也是需要根据各个孩子不同的性格而定的, ...
蓝月 发表于 2009-9-21 12:01

我觉得你们俩这样特好,一个唱红脸,一个白脸,孩子又有自己发挥的余地,又不会太放肆。
不过估计你lg也就对eric凶凶了,对小kelly肯定宝贝的不得了,女儿就是用来疼滴。

新浪微博达人勋

这个这个,这个说法,我好不习惯的说,真是的,你也做娘了!
lorraine 发表于 2009-9-24 23:16

这个这个,我哪里不像作娘的啊

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,好幸福哦!

新浪微博达人勋

你买啥房子啊
你哪个好房子要真退了,亏死了!!

看得哪些地方啊? 你跟你儿媳妇去做邻居啊?
GRAND MERE 发表于 2009-9-24 15:56

虽然我们目前住的还行 觉得还算方便 房租也便宜的要死
可是 不是都说环境对孩子的影响很大嘛 我们这疙瘩又是传说中的黑社会区
蚕豆明年估计就要上幼儿园了
我也担心被这里的小孩子欺负
他在外面玩的时候内向腼腆 十足窝里横
所以 想着反正要买房子的 那就看看有合适的就买一个小F4公寓吧
maison我们是根本无力问津的 太贵了
至于地方 我倒是想去蓝月那块儿
可是蚕豆他爹上班不太方便
而且好像92的住户在92买房子还有3万的0贷款
我们看看再说
估计就antony了
看看你们讨论的名单上也有好的学校

新浪微博达人勋

就是啊,特别作,抱着她还一副垂死挣扎的样子。
我混合喂的,累得我奶越来越少,恢复得还可以的。
最近主要是小胖也很忙,正音啊,JUDO啊,还弹钢琴,每天还要督促他做作业复习,整天觉得时间不够用。 ...
蓝月 发表于 2009-9-24 15:59

看来我儿媳妇儿心眼多的很 哈哈 估计以后有她爸爸受的
女儿是用来折磨爸爸的
蓝蓝你奶水不多估计和太辛苦有关
我那时就感觉睡眠好的时候奶水就多一些
不过 混合喂我觉得挺好的
纯母乳以后宝宝适应奶瓶很困难
蚕豆一岁半了 这几天才习惯喝奶瓶
大半年了每天早上给他煮稀饭拌 奶粉 太折腾了
小胖要当十项全能呢 注意劳逸结合
我给他留了海南鸡饭
等我去看儿媳妇儿的时候带给他

新浪微博达人勋

可是 不是都说环境对孩子的影响很大嘛 我们这疙瘩又是传说中的黑社会区
他在外面玩的时候内向腼腆  ...
Goblins 发表于 2009-9-25 14:29

好啊,来antony吧,这里jms很少。

新浪微博达人勋

好羡慕蓝斑斑,儿女都有了。兄妹俩好像好像啊!
kelly刚生下来就会笑了,一定胎教得很好

新浪微博达人勋

他在外面玩的时候内向腼腆  ...
Goblins 发表于 2009-9-25 14:29

切,别信什么
黑社会多好! 哈哈

哎,理解你个当娘的心!!  
那换就换北, 工程可是浩大的啊
你家那东西多的来,你要是搬家一定要找个NOUNOU 否则谁看蚕豆啊?  
你别想又看孩子又搬家,没哪个精力

我们搬家那会,把儿子放到阿姨家住了两个晚上,等我第三天去接他时候,看见他我的心都碎了快,这个小男人比什么男人都让我牵挂啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

好啊,来antony吧,这里jms很少。
yaya-javi 发表于 2009-9-25 15:27

哈哈 已经找到邻居了

新浪微博达人勋

切,别信什么
黑社会多好! 哈哈

哎,理解你个当娘的心!!  
那换就换北, 工程可是浩大的啊
你家那东西多的来,你要是搬家一定要找个NOUNOU 否则谁看蚕豆啊?  
你别想又看孩子又搬家,没哪个精力

我们搬家那会 ...
GRAND MERE 发表于 2009-9-25 15:42

俺娘嘞 那些个关于精英名校的帖子看的俺如坐针毡 生怕俺蚕豆在bagneux跟巴黎黑社会大哥手下喽喽的儿子孙子同学了
要是俺搬家 肯定又得动员俺娘来看蚕豆
反正她也想他了
Ps 这个周末我们这里葡萄节狂欢游行 我告诉厨娘了 你带凡少来看看吗

新浪微博达人勋

我才看到,里面还有小胖小时候的照片那,我就喜欢小胖,怎么看都可爱。

新浪微博达人勋

好可爱啊,都长变了。小孩子长起来真是快啊。

新浪微博达人勋

哈哈,和我家公子一天出生得。。。