QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱呀
越大越秀气了

新浪微博达人勋

kelly晚上也睡吗 我是说从18点到0点之间这段时间 我家的半夜睡得死是因为这期间他基本不睡 睡觉也是最早从23点开始 又喝得饱饱的 当然可以睡很久了
就象小清妈妈说的 孩子都不一样 还是按照孩子 ...
valentine13 发表于 2009-9-21 00:25
她18到0不大睡的,睡也就是打盹10分钟这样,一放下就醒的那种,昨天晚上很闹,最后23点睡了后到4点不到才醒,还算可以,然后就是6点不到一次,7点半又醒就不睡了,那我也只好起来了,到现在还没睡。
指甲抓是的,kelly脸上也是的,我老在给她剪指甲。

新浪微博达人勋

哈尼 我看到照片好几天了 但是无奈打不了中文没有回复

看了KELLY的片片心情特别好 特别是ERIC和她的片感觉兄妹情深很感动!

他们俩很像 KELLY是小女生的秀气 ERIC有小大人的英气 总之真为 ...
宝妮可 发表于 2009-9-20 18:26
啊,哈尼你要回去啊,妈妈的身体重要,你什么时候再回来呢?我今年过年也回去的。

新浪微博达人勋

又有新照片看,又长大些。
蓝月,你女儿差点和我一天,俺7月26
clan 发表于 2009-9-20 18:49
真的是差一点点哦,不然可以一起过生日了。

新浪微博达人勋

哈尼,我也不懂哈,那时候亲戚家里有小孩,床上方挂了东西,小孩没事儿就往上面看,老集中在一个点上,后来人家说拿掉好了,我也不知道后来有没有用。 ...
HCYELLA 发表于 2009-9-20 18:53
给说了不放心啊,我又去问了问,说没关系的,主要是不能看灯光,盯着一点的灯光看很容易成斗鸡。

新浪微博达人勋

297楼最后两张 宝贝的眉宇之间出现 桃心的形状 太神奇了
跃阅 发表于 2009-9-20 21:13
给你一说我倒回去看看还真是的。

新浪微博达人勋

我也觉得noa超乖。小清除了白天绝食的两天睡过整觉,其他时间根本没让我睡过整觉的(神奇,她白天不吃,夜里也不吃)。

不过我觉得每个宝宝个性不同。kelly夜里醒来并不是饿,也许就是想亲近妈妈而已。

...
cocoeyes 发表于 2009-9-20 20:19
noa绝对算是乖的,这么小就能睡整觉。
小清吃东西确实是个问题,你看她总是吃得少少的,以后肯定是个窈窕淑女的。
kelly的话有时候会莫名其妙地大哭,伤心欲绝的样子,我们实在是搞不懂她为什么要哭,吃也吃好了,couche也换掉了,实在不行了,我们就给她洗个澡,然后让她趴在我身上睡觉她就太平了。

新浪微博达人勋

感觉小胖很爱妹妹呀~~~~~

蓝月,问个问题哦,你觉得,小胖现在嫉妒妹妹没有?

新浪微博达人勋

哎,我还在生与不生之间犹豫着~~~
觉得,
生了,孩子有个伴,
不生,觉得大可能会嫉妒小的,觉得自己失宠,还有,就是我自己累,以后大了,经济负担也重呀~~

新浪微博达人勋

小胖这么乖,都知道帮助妈妈照顾MM了。
小妞养的白白胖胖真好。
蓝月也要注意自己的身体阿。
蓝色麦子 发表于 2009-9-20 20:11
谢谢麦子,我还行,就是累。

新浪微博达人勋

我在宝宝三个月时候买了一个宝宝狂喜欢的玩具之后,一发不可收,唯一的爱好就是买玩具
fwmimi 发表于 2009-9-20 23:45
我现在也有这个趋势。

新浪微博达人勋

感觉小胖很爱妹妹呀~~~~~

蓝月,问个问题哦,你觉得,小胖现在嫉妒妹妹没有?
铭娘 发表于 2009-9-21 10:58
妒忌是肯定有的,但是我一讲道理他就接受了,所以不是什么问题,你生吧。

新浪微博达人勋

哎,我还在生与不生之间犹豫着~~~
觉得,
生了,孩子有个伴,
不生,觉得大可能会嫉妒小的,觉得自己失宠,还有,就是我自己累,以后大了,经济负担也重呀~~ ...
铭娘 发表于 2009-9-21 11:00
经济上我觉得不会增加很多的,另外我也是想找个阿姨,不住家,一周3-4天来打扫卫生做饭帮我分担照顾一下,我主要抓小孩子的教育那就轻松好多了,不过我们住得远,这种的可真难找。

新浪微博达人勋

妒忌是肯定有的,但是我一讲道理他就接受了,所以不是什么问题,你生吧。
蓝月 发表于 2009-9-21 11:05

你给他讲什么道理了?

我自己个人的经历呀,
我妈妈从小就非常重男轻女,小时候,一点点的时候,我家盖了新房子,我妈妈就跟我们说,这房子是以后给哥哥的; 小时候,也不是家里吃不起,妈妈从来都是好的东西给哥哥吃,从来都是说,什么都是哥哥的~~我姐姐从小跟我奶奶长大,所以,待遇还不如我了~~所以,弄的我现在,觉得,其实一个孩子也有一个孩子的好处,至少,爸爸妈妈全部是他的~~~

新浪微博达人勋

经济上我觉得不会增加很多的,另外我也是想找个阿姨,不住家,一周3-4天来打扫卫生做饭帮我分担照顾一下,我主要抓小孩子的教育那就轻松好多了,不过我们住得远,这种的可真难找。 ...
蓝月 发表于 2009-9-21 11:08

其实,我倒是不喜欢让个陌生人到家里来的,自己稍微收拾一下,还是挺快的~~
我都不会教育孩子,我已经跟老公说了,教育孩子是他的责任了,我觉得,他的耐心比我的好多了~~