QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢啊,经常去看你环游世界的美食,你真是有口福啊!
蓝月 发表于 2009-9-21 12:05

不至于环游世界啦,周围逛一逛。:)
好喜欢你家小胖,特别可爱!

新浪微博达人勋

noa绝对算是乖的,这么小就能睡整觉。
小清吃东西确实是个问题,你看她总是吃得少少的,以后肯定是个窈窕淑女的。
kelly的话有时候会莫名其妙地大哭,伤心欲绝的样子,我们实在是搞不懂她为什么要哭,吃也吃好了,co ...
蓝月 发表于 2009-9-21 10:58

说到莫名其妙的哭 noa最近也是 吃奶吃到最后经常不耐烦地乱动然后大哭 我再塞给他吃 他静下来两秒又这样 有时候我不得不停下来 把他竖着抱起来边拍边哄 也不知道他吃饱了没有 按道理说不是因为我奶水不够或者他不舒服啊 体温正常 尿布干净 我真不明白他为什么不耐烦 难道我的奶水有问题? 我真害怕他哪里不舒服了 人家说孩子都不会莫名其妙地哭的 哭就一定有问题

另外说个搞笑的 今天noa第一次正儿八经地抬头了
原因是我给他洗鼻子 我看很多海盐水都没有流出来不想让他吞了 就把他翻过来趴在床上让海盐水流出来
他和往常一样哭地死去活来 好像我要呛死他一样 孩子一哭都喜欢用劲 于是他就用劲把自己的头撑起来了 而且还抬得很高
我拿开手 发现他竟然抬着头趴在床上哭 惊讶了半天 想拿相机来拍了 可怜的孩子哭得实在凄惨就去抱他了
哄好了不哭了 鼻子里的水也都流出来擦干净了 再把他放床上趴他 他却死活再不抬头了 

新浪微博达人勋

我亲亲儿媳妇儿的帖子 每次上来看都没有时间留言
今天终于可以了 蚕豆睡觉了 上来替他欣赏媳妇儿

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-9-19 23:09

越看越可爱 还能记得知道蓝蓝怀孕的的好消息的时候我激动的心情
一晃kelly都这么肥嘟嘟了

新浪微博达人勋

越看越可爱 还能记得知道蓝蓝怀孕的的好消息的时候我激动的心情
一晃kelly都这么肥嘟嘟
Goblins 发表于 2009-9-24 15:17

别说这个词
蓝月不爱听

她家KELLY比起ERIC小时候,苗条的可不是一点两点

蓝月现在有了小宝贝,都没空来这里了,怪想的!!

新浪微博达人勋

别说这个词
蓝月不爱听

GRAND MERE 发表于 2009-9-24 15:25

哦 为什么 我觉得很粉嫩很粉嫩的呢
我本来早就想去看我儿媳妇儿的
可是最近几个周末都在看房子
去不了 我郁闷的不行了

新浪微博达人勋

我都不敢给她 电话 因为我知道头几个月焦头烂额 根本没有接电话的时间和心情

新浪微博达人勋

等我去抱抱我粉嫩粉嫩的儿媳妇儿去

新浪微博达人勋

别说这个词
蓝月不爱听

GRAND MERE 发表于 2009-9-24 15:25
好像你比我更忙一点好伐!!

新浪微博达人勋

我亲亲儿媳妇儿的帖子 每次上来看都没有时间留言
今天终于可以了 蚕豆睡觉了 上来替他欣赏媳妇儿
Goblins 发表于 2009-9-24 15:15
蚕豆也不肯睡觉么?我被kelly快折腾晕了 ,今早7点起来后还没好好睡过,打个小盹才15分钟,我都来不及晾衣服,这下才睡了,不知道过几分钟会醒,真是难伺候啊。

新浪微博达人勋

我孩子跟你家的一摸一样啊,同命相怜
晚上不管喂得再饱,最多能撑3小时,到了凌晨2点多最精神,睁眼闹到快4点才迷糊,就早上能睡会也是2h一起,我们一般都是中午起床;下午跟家里视频,他就闹一直得抱着,这两天好 ...
蔚儿 发表于 2009-9-21 13:07
那白天能补觉到中午还不错了,我是一早得送小胖上学,kelly醒得更早,送回来后就没停了,一直得到晚上23H过后才真正太平,别的我觉得都还行,现在就是睡眠严重不足。

新浪微博达人勋

哦 为什么 我觉得很粉嫩很粉嫩的呢
我本来早就想去看我儿媳妇儿的
可是最近几个周末都在看房子
去不了 我郁闷的不行了
Goblins 发表于 2009-9-24 15:31
你房子看得怎么样了?可别搬得离我太远哦,其实你准备买房的那些数在我这里基本可以买个连体小MAISON带个小花园了。

新浪微博达人勋

说到莫名其妙的哭 noa最近也是 吃奶吃到最后经常不耐烦地乱动然后大哭 我再塞给他吃 他静下来两秒又这样 有时候我不得不停下来 把他竖着抱起来边拍边哄 也不知道他吃饱了没有 按道理说不是因为我奶水不 ...
valentine13 发表于 2009-9-21 16:35
吃奶时候不耐烦啊,我家妞也这样,她是因为吸得太快,要打嗝,打完就太平了继续吃。

新浪微博达人勋

说到莫名其妙的哭 noa最近也是 吃奶吃到最后经常不耐烦地乱动然后大哭 我再塞给他吃 他静下来两秒又这样 有时候我不得不停下来 把他竖着抱起来边拍边哄 也不知道他吃饱了没有 按道理说不是因为我奶水不 ...
valentine13 发表于 2009-9-21 16:35
抬头只能给他们抬一小会,不然太累,我家的也会了,我也给拍照了,但是时间不长,一会就又趴着了,口水也滴滴答答留下来了,最近kelly喜欢啃小拳头,都吃猪爪那样香。

新浪微博达人勋

小Kelly好可爱啊!!羡慕蓝月有两个这么可爱的儿、女!!{:12_500:}