QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你给他讲什么道理了?

我自己个人的经历呀,
我妈妈从小就非常重男轻女,小时候,一点点的时候,我家盖了新房子,我妈妈就跟我们说,这房子是以后给哥哥的; 小时候,也不是家里吃不起,妈妈从来都是好的东西给哥 ...
铭娘 发表于 2009-9-21 11:26
我讲你小时候爸爸妈妈也是这么照顾你的,现在你长大了,妹妹还小,所以我们需要多照顾她一些,但是我们对你和妹妹是一样爱的就好了啊,他马上就明白了,所有的妹妹的玩具我都告诉他小时候他也有,只不过都被他玩坏了或者旧了,所以妈妈要重新买给妹妹,现在妹妹的玩具我都放在他房间了,小胖可开心了。
你妈是标准的重男轻女哦,这样对你们确实是有影响的,她就是那么想也不该这么对你们说。

新浪微博达人勋

其实,我倒是不喜欢让个陌生人到家里来的,自己稍微收拾一下,还是挺快的~~
我都不会教育孩子,我已经跟老公说了,教育孩子是他的责任了,我觉得,他的耐心比我的好多了~~ ...
铭娘 发表于 2009-9-21 11:27
我也是不喜欢陌生人住在家里,毕竟家里也不是那么的大,天天来收拾我也觉得不需要,2天一次,就可以,最主要是比方傍晚我要陪小胖做作业,kelly在吵,做完作业我马上要做晚饭,这段时间很紧张,最好是有人能帮我一下的。
我原来耐心不好,现在好多了,自己克制下就好了,小孩子都是从不会到会的,我们自己也是这样过来的。
我LG耐心可不好,没几句他俩就要吵起来了,然后一个气呼呼地上来了,一个在下面伤心地哭,所以现在教育都我来了,LG就负责给小胖洗澡抱KELLY。

新浪微博达人勋

我也是不喜欢陌生人住在家里,毕竟家里也不是那么的大,天天来收拾我也觉得不需要,2天一次,就可以,最主要是比方傍晚我要陪小胖做作业,kelly在吵,做完作业我马上要做晚饭,这段时间很紧张,最好是有人能帮我一下 ...
蓝月 发表于 2009-9-21 11:42

你家小胖伤心的样子,肯定很可怜的~~
我家的这个,要是他爸爸骂他,就到我这里来告状,说: 爸爸yayaya
然后,我说,你自己不乖呀,
然后,就一个人,可怜兮兮的自己爬到楼上去郁闷了~~~

新浪微博达人勋

妹妹和小胖好像哦!
不过,妹妹很秀气呀,一儿一女凑个“好”,好福气!!!恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

我讲你小时候爸爸妈妈也是这么照顾你的,现在你长大了,妹妹还小,所以我们需要多照顾她一些,但是我们对你和妹妹是一样爱的就好了啊,他马上就明白了,所有的妹妹的玩具我都告诉他小时候他也有,只不过都被他玩坏了 ...
蓝月 发表于 2009-9-21 11:39

我爸爸也重男轻女,但是,我爸爸嘴上从来不说的,所以,也觉得还行,
但是,我妈妈这个人,非要弄得家里等级划分,其实,我妈妈对我也还好,但是,她嘴巴就是说,说,弄的家里每个人都烦~~~

新浪微博达人勋

现在才看到这个帖子 真是来晚了!
蓝月美女现在儿女双全 太幸福了!我看第一页的兄妹俩的照片都很感动

新浪微博达人勋

你家小胖伤心的样子,肯定很可怜的~~
我家的这个,要是他爸爸骂他,就到我这里来告状,说: 爸爸yayaya
然后,我说,你自己不乖呀,
然后,就一个人,可怜兮兮的自己爬到楼上去郁闷了~~~ ...
铭娘 发表于 2009-9-21 11:45
恩,小胖是那种看上去大大咧咧,其实内心非常细腻的孩子,我LG呢因为从小就是被他爸妈打大的,所以他也习惯这样教育孩子,我不认同这样的教育方式,我觉得教育孩子用什么方法也是需要根据各个孩子不同的性格而定的,我LG自身能承受得了这种教育方式,但是不代表小胖就能承受和接受,我喜欢讲道理的,所以在家里,现在我是小胖的保护伞,不是说去溺爱去偏袒他,是通过比较平和的方式让他接受教育,这样对小孩子的性格发展也好,不至于什么都憋在心里或者什么都一下子爆发出来。
你儿子肯定挺能说的吼吼,像你。

新浪微博达人勋

妹妹和小胖好像哦!
不过,妹妹很秀气呀,一儿一女凑个“好”,好福气!!!恭喜恭喜!
labellevie 发表于 2009-9-21 11:46
谢谢啊,经常去看你环游世界的美食,你真是有口福啊!

新浪微博达人勋

恩,小胖是那种看上去大大咧咧,其实内心非常细腻的孩子,我LG呢因为从小就是被他爸妈打大的,所以他也习惯这样教育孩子,我不认同这样的教育方式,我觉得教育孩子用什么方法也是需要根据各个孩子不同的性格而定的, ...
蓝月 发表于 2009-9-21 12:01

我家,其实两个人都能吼,
我是吼老公,
老公吼孩子,
我从来不吼孩子的,
但是,老公经常被我吼,
我上周跟老公大吵一架,也是鸡毛蒜皮的事情,他还认为自己没错,我那个生气呀,
我一生气,就骂他死了,然后,还教孩子,
结果,昨天,稍微一点生气,我声音大点跟老公说话,
孩子过来,跟我说: 爸爸MORT~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

现在才看到这个帖子 真是来晚了!
蓝月美女现在儿女双全 太幸福了!我看第一页的兄妹俩的照片都很感动
bebenana 发表于 2009-9-21 11:50
谢谢你,一儿一女,我的任务算是完成了。

新浪微博达人勋

我家,其实两个人都能吼,
我是吼老公,
老公吼孩子,
我从来不吼孩子的,
但是,老公经常被我吼,
我上周跟老公大吵一架,也是鸡毛蒜皮的事情,他还认为自己没错,我那个生气呀,
我一生气,就骂他死了,然后,还 ...
铭娘 发表于 2009-9-21 12:06
孩子小的时候你还是不要当着他的面吼来吼去的,不然他以后也是那样子的。
你LG性子慢,慢有慢的好处,慢的人耐心,你们俩就取长补短吧,吵也没用,吵完还要和好。

新浪微博达人勋

谢谢你,一儿一女,我的任务算是完成了。
蓝月 发表于 2009-9-21 12:06

嫩也辛苦了~~~~

新浪微博达人勋

孩子小的时候你还是不要当着他的面吼来吼去的,不然他以后也是那样子的。
你LG性子慢,慢有慢的好处,慢的人耐心,你们俩就取长补短吧,吵也没用,吵完还要和好。 ...
蓝月 发表于 2009-9-21 12:08

我现在也发现自己要稍微控制一下了,为了孩子~~~~~~~

新浪微博达人勋

看看,你bb多乖啊,其实我和你是一天的YCQ,就是你早生了,我是过了YCQ才生的。我试过睡前一顿喂奶瓶灌饱她,但是没用啊,她还是照样2H醒过来,跟闹钟一样,我估计得过了3个月她才能太平点,现在白天她也是抱着就打 ...
蓝月 发表于 2009-9-20 00:37

我孩子跟你家的一摸一样啊,同命相怜
晚上不管喂得再饱,最多能撑3小时,到了凌晨2点多最精神,睁眼闹到快4点才迷糊,就早上能睡会也是2h一起,我们一般都是中午起床;下午跟家里视频,他就闹一直得抱着,这两天好点能躺着玩会,人还不能离开,不然大哭。哭的那个撕心裂肺,弄得我什么也干不了,24h身边待命。而且还得抱着睡,放床就醒,我一般都躺着喂他,让他迷糊睡着才行

新浪微博达人勋

kelly真长大了,漂亮了也胖乎了,胳膊都有褶了