QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小Kelly好可爱啊!!羡慕蓝月有两个这么可爱的儿、女!!{:12_500:}
yoyo.elel 发表于 2009-9-24 15:47
谢谢!

新浪微博达人勋

蚕豆也不肯睡觉么?我被kelly快折腾晕了 ,今早7点起来后还没好好睡过,打个小盹才15分钟,我都来不及晾衣服,这下才睡了,不知道过几分钟会醒,真是难伺候啊。 ...
蓝月 发表于 2009-9-24 15:40

这个小公主很是折腾人啊,怎么那么大的精神头??  你是混合还是全母乳啊?  自己恢复的如何了?

新浪微博达人勋

哦 为什么 我觉得很粉嫩很粉嫩的呢
我本来早就想去看我儿媳妇儿的
可是最近几个周末都在看房子
去不了 我郁闷的不行了
Goblins 发表于 2009-9-24 15:31

你买啥房子啊
你哪个好房子要真退了,亏死了!!

看得哪些地方啊? 你跟你儿媳妇去做邻居啊?

新浪微博达人勋

这个小公主很是折腾人啊,怎么那么大的精神头??  你是混合还是全母乳啊?  自己恢复的如何了?
GRAND MERE 发表于 2009-9-24 15:52
就是啊,特别作,抱着她还一副垂死挣扎的样子。
我混合喂的,累得我奶越来越少,恢复得还可以的。
最近主要是小胖也很忙,正音啊,JUDO啊,还弹钢琴,每天还要督促他做作业复习,整天觉得时间不够用。

新浪微博达人勋

就是啊,特别作,抱着她还一副垂死挣扎的样子
我混合喂的,累得我奶越来越少,恢复得还可以的。
最近主要是小胖也很忙,正音啊,JUDO啊,还弹钢琴,每天还要督促他做作业复习,整天觉得时间不够用。 ...
蓝月 发表于 2009-9-24 15:59

哈哈哈
笑死我了

ERIC怎么这么多项目要学啊,我的妈啊,等我儿子再大点也有我累的了
他们小学有什么作业啊,还督促??

新浪微博达人勋

蓝月这真忙啊,看的我都觉得累
你给小的放放音乐会不会好睡点?我家的就要听摇滚睡觉

新浪微博达人勋

哈哈哈
笑死我了

ERIC怎么这么多项目要学啊,我的妈啊,等我儿子再大点也有我累的了
他们小学有什么作业啊,还督促??
GRAND MERE 发表于 2009-9-24 16:03
他学校作业特别的多,每天我都得让他回来先做掉,然后看看上课做的有没问题,复习一遍,周末老师是规定一周的cahier全部带回家复习然后家长签名。
我觉得那个judo挺好的,看得我笑s了,四岁可以开始学,强身健体。
钢琴小胖自己要学的,他还挺认真的,我规定他每天半小时。
我还想让他去画画呢,但是目前看来时间太紧张了。

新浪微博达人勋

蓝月这真忙啊,看的我都觉得累
你给小的放放音乐会不会好睡点?我家的就要听摇滚睡觉
fwmimi 发表于 2009-9-24 16:04
放了,我一天到晚开着cheriefm,不过她只喜欢头顶上转的那个,而且一听她精神就上来了。

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝

新浪微博达人勋

放了,我一天到晚开着cheriefm,不过她只喜欢头顶上转的那个,而且一听她精神就上来了。
蓝月 发表于 2009-9-24 16:13

我家的是有几首他最喜欢的歌一要睡觉就放,很有效。就是那几首歌一百遍啊一百遍,我听的都要吐了

另外我家的也是mobile一开就很兴奋,狂扭小屁股
我很郁闷的说妈妈明明买这个来让你睡觉的

新浪微博达人勋

我家的是有几首他最喜欢的歌一要睡觉就放,很有效。就是那几首歌一百遍啊一百遍,我听的都要吐了

另外我家的也是mobile一开就很兴奋,狂扭小屁股
我很郁闷的说妈妈明明买这个来让你睡觉的 ...
fwmimi 发表于 2009-9-24 16:19
我要么固定一首歌在她睡觉的时候放,这样一放她就知道该睡觉了。

新浪微博达人勋

我要么固定一首歌在她睡觉的时候放,这样一放她就知道该睡觉了。
蓝月 发表于 2009-9-24 16:21

我家的本来是用vtech的小羊,后来就是固定的两首摇滚,挺有效的

新浪微博达人勋

我家的本来是用vtech的小羊,后来就是固定的两首摇滚,挺有效的
fwmimi 发表于 2009-9-24 16:33
我也是放的VTECH的催眠的,她可能是还没习惯,一放就要哭的样子。

新浪微博达人勋

长得跟哥哥好像阿

新浪微博达人勋

我也是放的VTECH的催眠的,她可能是还没习惯,一放就要哭的样子。
蓝月 发表于 2009-9-24 16:42

哈哈
你家妞有性格!!