QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别说,兄妹俩是越长越像了

新浪微博达人勋

哈哈,来得刚刚好~~

兄妹俩真的挺像的~~

蓝斑好福气,儿女双全了~~~
wanfr 发表于 2009-9-19 23:18
亲爱的,你现在好些了没?知道男女了么?

新浪微博达人勋

为你们幸福啊。
看到小宝抱着小小宝,我都感觉好开心地
有空一起出来玩。
替我想p问好
谢谢

新浪微博达人勋

kelly的小脸上怎么有个抓痕哪,看着真心疼。对了阿姐,我好像听说过,最好别在宝宝上方悬挂玩具,要不宝宝一直盯着看容易小斗眼或者斜视,说错了别怪我呀。

新浪微博达人勋

炯炯有神的眼睛!

新浪微博达人勋

好像bb都是一养就成了双下巴肥大腿了的,不过真的是好可爱。我是白天奶少,晚上奶多,noa可以睡那么久真是省心啊,我现在还是在水深火热中,今天早上8点就起来抱着小的给大的辅导作业了。 ...
蓝月 发表于 2009-9-19 21:34

我都是在10点半的样子喂他 他吃很多 然后撑的就睡着了 
好的话可以睡到早上7点 不然最早也是早上5,6点 所以基本不用起夜
你试试睡前多喂点 说不定就可以睡很久了
不过这些也还都不规律的 昨天我小子白天睡了一天 结果昨天晚上3点醒了一次
今天白天他基本没怎么睡 估计今晚我又可以轻松了 

新浪微博达人勋

kelly的小脸上怎么有个抓痕哪,看着真心疼。对了阿姐,我好像听说过,最好别在宝宝上方悬挂玩具,要不宝宝一直盯着看容易小斗眼或者斜视,说错了别怪我呀。 ...
lorraine 发表于 2009-9-19 23:41

完了 难怪我宝贝看床铃的时候有点对眼呢。。 谢谢提醒 

新浪微博达人勋

好胖的宝宝, 是母乳吗

新浪微博达人勋

为你们幸福啊。
看到小宝抱着小小宝,我都感觉好开心地
有空一起出来玩。
替我想p问好
谢谢
midic 发表于 2009-9-19 23:41

谢谢你啊,阿杜,好久没见你了,最近忙着写论文吧。

新浪微博达人勋

kelly的小脸上怎么有个抓痕哪,看着真心疼。对了阿姐,我好像听说过,最好别在宝宝上方悬挂玩具,要不宝宝一直盯着看容易小斗眼或者斜视,说错了别怪我呀。 ...
lorraine 发表于 2009-9-19 23:41
她自己手指甲划的,手套出生时候一直戴,现在手大了戴不下了,这个一会就好的,没事。
斗鸡眼的问题我问过医生,她说小孩子刚生出来都有点斗鸡,过阵就会好的,KELLY有时候会突然斗鸡,看着吓丝丝的,上面悬挂东西的问题我理解是比方头顶上不要正好是吸顶灯什么的,这样对着一点看,就很容易斗鸡眼,但是这类EVEIL的玩具是四面八方悬挂东西的,应该就没什么关系。

新浪微博达人勋

我都是在10点半的样子喂他 他吃很多 然后撑的就睡着了 
好的话可以睡到早上7点 不然最早也是早上5,6点 所以基本不用起夜
你试试睡前多喂点 说不定就可以睡很久了
不过这些也还都不规律的 昨天我小子 ...
valentine13 发表于 2009-9-19 23:47

看看,你bb多乖啊,其实我和你是一天的YCQ,就是你早生了,我是过了YCQ才生的。我试过睡前一顿喂奶瓶灌饱她,但是没用啊,她还是照样2H醒过来,跟闹钟一样,我估计得过了3个月她才能太平点,现在白天她也是抱着就打盹,痴痴呆呆的,一放下不过3分钟就闹,不抱她吧能哭得气都憋过去,吓死人了。

新浪微博达人勋

好胖的宝宝, 是母乳吗
CONTRAST 发表于 2009-9-19 23:52

完了,已经是好胖的宝宝了。
不是纯母乳,差不多三分之一是奶瓶。

新浪微博达人勋

小姑娘很大家闺秀的风范啊,那个小眼神炯炯的,很坚定呢!!
ERIC是不是一下子长大了,有了妹妹,他的大男人劲是不是全表露出来了啊?  看着他和妹妹的感觉真的不错!

新浪微博达人勋

完了,已经是好胖的宝宝了。
不是纯母乳,差不多三分之一是奶瓶。
蓝月 发表于 2009-9-20 00:38

切,你个女人

孩子胖点好啊,你家KELLY不叫胖宝宝,只算说正常胖瘦了

新浪微博达人勋

小姑娘很大家闺秀的风范啊,那个小眼神炯炯的,很坚定呢!!
ERIC是不是一下子长大了,有了妹妹,他的大男人劲是不是全表露出来了啊?  看着他和妹妹的感觉真的不错! ...
GRAND MERE 发表于 2009-9-20 09:36
你没见她半夜三更眼睛睁得大大的样子,我真是崩溃啊。
eric很乖的,对妹妹真是很好,我做事的时候他就帮我看着kelly,他们俩对望的样子真是很有意思。