QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖哥真的好温柔哦,太感动了.
蓝月很会养孩子,养得真好.

新浪微博达人勋

蓝月,做的这张,神情象你呀。

下面那个,是小胖小时候吧
clan 发表于 2009-10-6 12:08
下面哪张啊,都是kelly呀。
对了,正好请教你下,你知道小学里请假要紧吗?这次春节正好比放假早一周,所以我想请一周的假,这样能赶回去过大年夜。上次家长会的时候跟老师提过了,让她把这一周的作业提前给小胖,她没说不好,让我在家长联系本上写清楚。不过我在学校规章上看到说是缺席什*么几天的学校会通知inspecteur,不能因为vacance请假什*么的。你知道不知道这种情况啊?

新浪微博达人勋

小胖是不是每天放学必须先看妹妹呀,两个宝宝真好,有伴,羡慕。
ouisuperreso 发表于 2009-10-6 12:29
每天我是带着妹妹去接送小胖的,他俩关系是最好的了。

新浪微博达人勋

下面哪张啊,都是kelly呀。
对了,正好请教你下,你知道小学里请假要紧吗?这次春节正好比放假早一周,所以我想请一周的假,这样能赶回去过大年夜。上次家长会的时候跟老师提过了,让她把这一周的作业提前给小胖,她 ...
蓝月 发表于 2009-10-6 13:21

我就弄过一次。就是问老师,我孩子能不能提前一周走?结果她们同意了,这样我才定了票。

新浪微博达人勋

不得不说KELLY太可爱了,,蓝月带的好好啊,
看着让我想起小宝小时候,
SESESESE 发表于 2009-10-6 12:57
小宝小时候可是可爱透了啊,我还记得你发的那些照片。

新浪微博达人勋

小胖哥真的好温柔哦,太感动了.
蓝月很会养孩子,养得真好.
wqwq 发表于 2009-10-6 13:08
那照片是早上,小胖每天早上都要照顾妹妹一会,我要来得及呢就帮他们拍几张。

新浪微博达人勋

这个小胖实在太乖了,可以帮的上忙照顾妹妹了。

新浪微博达人勋

我就弄过一次。就是问老师,我孩子能不能提前一周走?结果她们同意了,这样我才定了票。
clan 发表于 2009-10-6 13:25
哦,谢谢,那看来行,没那么严格,那我就在本子上再写下。

新浪微博达人勋

这个小胖实在太乖了,可以帮的上忙照顾妹妹了。
蓝色麦子 发表于 2009-10-6 13:28
他可以帮我看着妹妹,摇摇铃什*么的。

新浪微博达人勋

宝宝好可爱啊。
哥妹超相。
小胖好有爱心啊,对妹妹很温柔哦。让人羡慕。

新浪微博达人勋

看你家的小胖多懂事,这妹妹生下来就好享福呢

新浪微博达人勋

护照照片怎么拍这么胖啊,哈哈

不过好好的护照照片更吓人,整个就一个猪八戒,还吐着舌头
正好大人的手在耳朵后面也注意,人家也收了,乍一看就是八戒的大耳朵

新浪微博达人勋

有女儿的人就是幸福啊

我最近是中了魔了

新浪微博达人勋

护照照片怎么拍这么胖啊,哈哈

不过好好的护照照片更吓人,整个就一个猪八戒,还吐着舌头
正好大人的手在耳朵后面也注意,人家也收了,乍一看就是八戒的大耳朵 ...
BABY_HH 发表于 2009-10-6 20:22

这个还是我调亮过的,因为托着她离镜头比较近,光线就暗了,不知道人家会不会不收呢,胖也是因为托着她肉都虎到一起了,整个一猪头。

新浪微博达人勋

有女儿的人就是幸福啊

我最近是中了魔了
BABY_HH 发表于 2009-10-6 20:22

你也会有的,多想想就有了。