QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家亮亮还真是精力旺盛啊,晚上这么频繁也太累人了,KELLY现在规律了一晚上醒3次,1分钟内奶没到就大哭,我妈说她分贝好高,她一哭我们谁也听不见对方在说什*么,白天的话她就是打盹,每次打盹持续15分钟,搞得我 ...
蓝月 发表于 2009-10-6 22:44

你这段话对还没要孩子,正在犹豫的人来说,绝对是一个沉重的打击

无限同情

新浪微博达人勋

你总算看到了呀。
蓝月 发表于 2009-10-7 13:39

偶出门旅游的时候嫩发的帖子,所以一直没看到,最近也没盯梢,都是扫一眼就走了,看得不仔细

兄妹情深感动死个人了

新浪微博达人勋

你这段话对还没要孩子,正在犹豫的人来说,绝对是一个沉重的打击

无限同情
ayouyou 发表于 2009-10-7 13:39

不过快乐总是大于痛苦的,尤其是当bb对你灿烂一笑的时候,你就会什*么痛苦都忘记了。

新浪微博达人勋

看着小宝宝咧着嘴笑,还没长牙呢,真的好温馨,心里好柔软的感觉。
蓝月真是好福气!

新浪微博达人勋

小胖当哥哥了,还真有哥哥的样子.亲吻妹妹那张很温馨.

新浪微博达人勋

每天我是带着妹妹去接送小胖的,他俩关系是最好的了。
蓝月 发表于 2009-10-6 13:25

两个娃真好,妈妈就辛苦了。
我也想要老二,可是没勇气,太累了,老大还搞不定呢。

新浪微博达人勋

这么久没来战法,蓝月版版也儿女双全啦~~恭喜恭喜。。。

这兄妹俩真像啊~!

新浪微博达人勋

才回来就看见蓝版版也儿女双全啦,真的恭喜噢,小兄妹俩长得还真像,我们家这俩怎么差别这么大呢?小胖好像很疼爱妹妹啊,每张照片都那么小心翼翼的,真的好温馨啊◎!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两个娃真好,妈妈就辛苦了。
我也想要老二,可是没勇气,太累了,老大还搞不定呢。
ouisuperreso 发表于 2009-10-7 17:34
其实我也搞不定,现在更是觉得搞不定了。

新浪微博达人勋

这么久没来战法,蓝月版版也儿女双全啦~~恭喜恭喜。。。

这兄妹俩真像啊~!
良陈美景 发表于 2009-10-7 18:05

谢谢啊!

新浪微博达人勋

才回来就看见蓝版版也儿女双全啦,真的恭喜噢,小兄妹俩长得还真像,我们家这俩怎么差别这么大呢?小胖好像很疼爱妹妹啊,每张照片都那么小心翼翼的,真的好温馨啊◎!!! ...
面团儿 发表于 2009-10-7 19:38
可能你家的一个像你一个像你老公,我家的都是只有眼睛像我,其他都随我老公了。

新浪微博达人勋

可爱的小姑娘啊,和哥哥很像的呢.小胖抱着妹妹的照片感觉真好,我还跟lg说,以后要是多米也有个妹妹多好,也这样被多米抱着......好幸福啊!!!!

新浪微博达人勋

哈哈,那个护照照片~~~

忒好玩了~~~

新浪微博达人勋

hahaha super mignon!!!!!!!!!!!!