QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有女儿的人就是幸福啊

我最近是中了魔了
BABY_HH 发表于 2009-10-6 20:22

你也会有的,多想想就有了。

新浪微博达人勋

宝宝好可爱啊。
哥妹超相。
小胖好有爱心啊,对妹妹很温柔哦。让人羡慕。
走遍世界011 发表于 2009-10-6 19:48
其实妹妹哭的时候小胖也会吼她的,然后kelly就哭得更凶了,小胖妹办法,只好重新再温柔起来。

新浪微博达人勋

看你家的小胖多懂事,这妹妹生下来就好享福呢
快乐的翻译 发表于 2009-10-6 20:16
年龄差的多虽然玩不到一起,不过确实可以一个照顾一个。

新浪微博达人勋

因为春节要回国,我LG么马上月底要换居留,如果到时候卡没做好RCPS的话就不能去办5年卡了,护照听凌儿说RCPS倒是不要紧的,所以我想太平点,都早点去办了得了。你家亮亮怎么样了,上几张照片来看看呀。 ...
蓝月 发表于 2009-10-5 23:37

亮的照片照了不少,就是一直没时间整理,白天有点时间我都睡觉去了
最近夜里起的太频繁 一个小时 40分钟一次要 他老是睡不长
我都快崩溃了  好歹上午我妈妈他们看着 能补一觉  中午吃完饭还是困
全家还要有个午后觉
那你看 这一天就稀里哗啦过去了
抽空上网瞅一眼 都没功夫发言
唉  有孩子真是{:13_513:}

新浪微博达人勋

亮的照片照了不少,就是一直没时间整理,白天有点时间我都睡觉去了
最近夜里起的太频繁 一个小时 40分钟一次要 他老是睡不长
我都快崩溃了  好歹上午我妈妈他们看着 能补一觉  中午吃完饭还是困
全家还要有个午后 ...
visaparis 发表于 2009-10-6 21:58

你家亮亮还真是精力旺盛啊,晚上这么频繁也太累人了,KELLY现在规律了一晚上醒3次,1分钟内奶没到就大哭,我妈说她分贝好高,她一哭我们谁也听不见对方在说什*么,白天的话她就是打盹,每次打盹持续15分钟,搞得我从来没能在白天睡过觉,今天早上下雨我背PORTE BEBE送小胖去上学的,我自己的包,KELLY还有小胖的大书包都在我身上,还要打个伞,送完小胖我又去税务局办事,回来后觉得腰要断掉了想睡会,把KELLY放在我旁边,她就是不睡啊,整整跟我折腾了2H,我只能起来了,我的祖宗啊,我都要哭了。
你妈妈姐姐能待到什*么时候啊,11月份吧,那你还能松口气,以后就完全要自己带了,不过人都是被逼出来的,习惯了也就适应了。

新浪微博达人勋

你也会有的,多想想就有了。
蓝月 发表于 2009-10-6 20:48

你当时有问过小胖,肚子里是弟弟还是妹妹吗?

听说这个很准

新浪微博达人勋

你当时有问过小胖,肚子里是弟弟还是妹妹吗?

听说这个很准
BABY_HH 发表于 2009-10-6 22:46

他一向是说妹妹的呵呵,不过我觉得这个不准的。
你知道我为什*么这么确定我这个是女儿么,因为我之前的算命先生说过我要生第二个就一定是女儿的,我很相信他的,我又喜欢想要女儿,所以就怀了第二个,要是儿子我就不打算再生了,一个小胖就够了。

新浪微博达人勋

你家亮亮还真是精力旺盛啊,晚上这么频繁也太累人了,KELLY现在规律了一晚上醒3次,1分钟内奶没到就大哭,我妈说她分贝好高,她一哭我们谁也听不见对方在说什*么,白天的话她就是打盹,每次打盹持续15分钟,搞得我 ...
蓝月 发表于 2009-10-6 22:44

我也是纳闷了 他夜里怎么这么折腾 一般三四点以后就一会一醒了
也许白天睡多了?
你的辛苦我现在是能体会的,今下午我家这个也是连着含了三次奶才睡着的
我妈他们11月初就要走了  苦日子在后边呢 我们互相加油吧 {:13_523:}

新浪微博达人勋

不过你真是厉害 这么辛苦白天还不补觉
我这么睡还是觉得困呢

新浪微博达人勋

他一向是说妹妹的呵呵,不过我觉得这个不准的。
你知道我为什*么这么确定我这个是女儿么,因为我之前的算命先生说过我要生第二个就一定是女儿的,我很相信他的,我又喜欢想要女儿,所以就怀了第二个,要是儿子我就 ...
蓝月 发表于 2009-10-6 22:51

我的5000贴放你这儿了,为了沾点生女儿的运气
噢玛尼玛尼哄,玛尼哄~~

新浪微博达人勋

好秀气的KELLY,和哥哥长的真像

新浪微博达人勋

特喜欢护照照片,太可爱了

新浪微博达人勋

不过你真是厉害 这么辛苦白天还不补觉
我这么睡还是觉得困呢
visaparis 发表于 2009-10-6 22:55
所以我成天头昏脑胀的,总做错事。
今天去给kelly办5年卡了,很顺利,排队15分钟,办理1分钟,3星期后卡寄到家里,回来后休息了1小时不到就陪eric去上钢琴课,完了再是乐理课,趁间隙我就买了2个三明治,这会刚回来,在喂奶了,我好想睡觉啊。

新浪微博达人勋

我的5000贴放你这儿了,为了沾点生女儿的运气
噢玛尼玛尼哄,玛尼哄~~
BABY_HH 发表于 2009-10-6 22:58
吼吼,你想女儿想疯了。

新浪微博达人勋

来晚了来晚了

KELLY太可爱了!!跟小胖一样可爱

刚生下来的时候跟小胖好像啊,都是腮帮子鼓鼓的两团肉,后来就清秀多啦!