QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的mini妞,纯照片--Kelly&Eric视频,3个半月照片p55

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你再来个小公主,你也要搭上半条命的
小妖spirit 发表于 2009-10-12 17:37

被你们说的,都怕s了,女儿作,儿子皮,哎,不知道生啥好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在哪里拍得护照照片阿,也想给孩子拍

新浪微博达人勋

最近怎么没有更新照片呢

新浪微博达人勋

小家伙可真胖呼啊,嘴角那里永远都是口水欲滴的感觉,哥俩个很像,把两个孩子都养这么好,真是厉害。

新浪微博达人勋

在哪里拍得护照照片阿,也想给孩子拍
AJY 发表于 2009-10-12 19:44
我就在自动机器上拍的,手托着她。

新浪微博达人勋

被你们说的,都怕s了,女儿作,儿子皮,哎,不知道生啥好了。
lorraine 发表于 2009-10-12 19:38
生了啥就是啥,皮归皮,作归作,但是都很可爱的。

新浪微博达人勋

最近怎么没有更新照片呢
meijiafrance 发表于 2009-10-12 20:35
这几天没拍照呢,等我拍点再传上来哦。

新浪微博达人勋

小家伙可真胖呼啊,嘴角那里永远都是口水欲滴的感觉,哥俩个很像,把两个孩子都养这么好,真是厉害。
格日乐 发表于 2009-10-12 20:58
你才是会养BB呢,kelly其实不算胖的,照片镜头拉得近的关系。

新浪微博达人勋

每天我是带着妹妹去接送小胖的,他俩关系是最好的了。
蓝月 发表于 2009-10-6 13:25

跟我一样,每天我都是带着大眼妹妹去接送大眼上学的,
他在我们离开时一定要亲亲妹妹才行,而且现在他学校里所有的小朋友都知道妹妹了,
每个都要冲上来摸摸她的脸,我都不知道挡了好几回了,跟他们说,只能看不能摸啊;;

新浪微博达人勋

哇!!!! 这次终于把照片看个爽,
真的和小胖很象啊.

蓝月,你两个宝贝的眼睛都很象你诶!!

新浪微博达人勋

跟我一样,每天我都是带着大眼妹妹去接送大眼上学的,他在我们离开时一定要亲亲妹妹才行,而且现在他学校里所有的小朋友都知道妹妹了,每个都要冲上来摸摸她的脸,我都不知道挡了好几回了,跟他们说,只能看不能摸啊 ...
cnganlee 发表于 2009-10-13 01:47
大眼妹被你养成小肥妞啦,太可爱了。
小胖同学也是这样,看着好玩就要摸,小胖还鼓励他们摸,自己抱着妹妹拼命亲。

新浪微博达人勋

哇!!!! 这次终于把照片看个爽,
真的和小胖很象啊.

蓝月,你两个宝贝的眼睛都很象你诶!!
寒潭雁影 发表于 2009-10-13 14:25

看来你真是很久没上来了!现在才看到。

新浪微博达人勋

大眼妹被你养成小肥妞啦,太可爱了。
小胖同学也是这样,看着好玩就要摸,小胖还鼓励他们摸,自己抱着妹妹拼命亲。
蓝月 发表于 2009-10-13 15:16

哈哈,是不啦?终于给我养到个胖妞了 。。
不过她现在不怎么肯喝奶了,所以有点瘦了的趋势。。
还是你厉害,看看茵茵被你养的多好啊

新浪微博达人勋

上几张照片,最近都没怎么拍照。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续
yinyin 502.jpg
yinyin 504.jpg
yinyin 300.jpg
yinyin 307.jpg