QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长夜漫漫啊

我所知道的一些常规医学保健知识 15楼避孕知识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等了好几天,终于等到长夜医生的回复了,真谢谢医生了,还这么仔细的查找。在此小叹下,要是所有的医生都向您这么负责多好啊!!!

您这么说,我有些放心了。不过,我怎么会这么有运气碰到这样事儿,竟然连您都没见 ...
小拳头 发表于 2009-10-3 23:59

我家得疫苗是打屁股上得,这个不会有问题吧,满两个月打得两个疫苗,一个就是破伤风得,一个就是防治得呼吸道疾病得那个,忘记了,下次满三个月了还要打一个疫苗,还没看是什*么呢。打屁股上不会没有效果吧,我们去得是clinic,在这里还是比较古老和有名得了,医生应该不会有问题吧,而且那个儿科医生挺多妈妈选择她得。请楼主指导下。。。

还有我家宝宝自从打了疫苗后,现在每天晚上都10点多睡着,早上要8-9点才醒,我都担心是不是疫苗得问题,睡得那么长,我们俩倒是早上5点左右都醒了,这个是正常得吗?

有关吐奶得问题,现在好很多了,我们发现一个是他得括约肌肉没长好,还有吃完没多久他有时候就要caca,用力过猛了,呵呵,谢谢医生哈。

新浪微博达人勋

LZ医生,麻烦你问个问题
这个眼压高是怎么回事?会有什*么后果呢?会失明吗?
多谢多谢

新浪微博达人勋

太有用,辛苦LZ了,真是很感谢.一定要继续加油啊.

新浪微博达人勋

160# 小拳头

选的医生的话只能靠多打听了,我不在巴黎,帮不了你了。

新浪微博达人勋

161# l-w-y-j

这个药在孕中期和孕后期都是可以用的。
其实几乎所有的药的说明书上都说在怀孕和哺乳期不能用或慎重使用。但是只是说明书上而已,如果开药给你的是妇产科医生就没问题的。如果有阴道感染,要看具体是什*么细菌感染,有的细菌只要治疗就好了,有的需要在分娩过程中再用抗生素。如果你的医生开给你的是secnol, 很可能是gardrenella vaginalis,只要治疗了就好了。

新浪微博达人勋

164# liliboulay

在连瑜伽吗。

运动的目的是身体不受伤害,如果韧带拉伤可真的得不偿失了。我想还是先暂停几天吧。

新浪微博达人勋

真好
又实用
谢谢兰州

新浪微博达人勋

165# xiqomimi

uterus cloisonne的妇女本来就很容易流产的,应该和剖腹产没关系的。

新浪微博达人勋

166# ejfrance

其实小孩子疫苗里面,除了卡加苗是需要皮内注射,一定要打在手臂上的,其他的可以打在大腿上,屁股上,或者手臂上,各个医生的习惯不一样而已。

注射好疫苗,小孩子可能有点反映,比较累,睡得多点,正常的。

新浪微博达人勋

167# 葵花开

眼内压高的话最可能的是青光眼。需要治疗,否则有失明的可能的。

新浪微博达人勋

167# 葵花开  

眼内压高的话最可能的是青光眼。需要治疗,否则有失明的可能的。
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-6 16:41
多谢医生的回答
那么如果早早的就发现
一直在跟踪治疗的话呢?
还有平时需要注意什*么呢?
多谢多谢万分感谢

新浪微博达人勋

164# liliboulay  

在连瑜伽吗。

运动的目的是身体不受伤害,如果韧带拉伤可真的得不偿失了。我想还是先暂停几天吧。
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-6 16:30

不是练瑜伽,是练花滑。

今天已经好点了,不过走路还是有点像机器人。

还有一个事情想确定一下,是上了药环mirena就不来月经了吗?  

如果是,我上的就可能不是药环。

新浪微博达人勋

176# 葵花开

哦,如果一直有随访的话问题就不大了,最重要的治本。

如果是青光眼的话,很多药物不能用的,所以如果看医生开药一定要和医生说有青光眼。

新浪微博达人勋

177# liliboulay

如果没月经的,就是药环了,一般5年一换。快到5年的时候环里的药物快没了,可能会重新来月经的

新浪微博达人勋

176# 葵花开  

哦,如果一直有随访的话问题就不大了,最重要的治本。

如果是青光眼的话,很多药物不能用的,所以如果看医生开药一定要和医生说有青光眼。 ...
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-6 17:11
实在不好意思
医生你这一说又多了一个问题
这个能治本吗?