QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长夜漫漫啊

我所知道的一些常规医学保健知识 15楼避孕知识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

161# l-w-y-j  

这个药在孕中期和孕后期都是可以用的。
其实几乎所有的药的说明书上都说在怀孕和哺乳期不能用或慎重使用。但是只是说明书上而已,如果开药给你的是妇产科医生就没问题的。如果有阴道感染,要看具体 ...
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-6 16:26

谢谢大夫啊!
我给给我的妇科医生打过电话,秘书不给我转,直接说没事,你这么说我就安心多了!
已经吃了,好苦啊{:13_519:},还是粉末状的,也不溶于水!我都差点吐了!

新浪微博达人勋

165# xiqomimi  

uterus cloisonne的妇女本来就很容易流产的,应该和剖腹产没关系的。
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-6 16:33

谢谢长夜大夫,
还想问一句:我朋友可能顺产吗?小孩一直是臀位.

新浪微博达人勋

这么好的帖子一定要顶哦

新浪微博达人勋

180# 葵花开

那要看是什*么原因引起的眼压高了。如果是青光眼还要看是原发还是继发的。

新浪微博达人勋

182# xiqomimi

如果是臀位的话还要看孩子的大小和骨盆的大小。

如果你的朋友不想自己生可以和他的妇科医生商量,现在大多数情况下医生是不会拒绝的。

新浪微博达人勋

长夜医生,我有个问题
最近胃一直涨气,疼的难受,从星期一开始,吃完饭胃更疼
以前有过类似情况,持续一个星期后症状消失
这次胃涨气我怀疑和月经有关,月经是这个星期一来的
以前也有过胃涨气,可是躺下一会就好了,这次感觉不同
我是不是有胃病?小时候得过一次胃炎
在法国有什*么药可以吃?

新浪微博达人勋

长夜医生,忘记说谢谢了,你真是好人

新浪微博达人勋

166# ejfrance  

其实小孩子疫苗里面,除了卡加苗是需要皮内注射,一定要打在手臂上的,其他的可以打在大腿上,屁股上,或者手臂上,各个医生的习惯不一样而已。

注射好疫苗,小孩子可能有点反映,比较累,睡得多 ...
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-6 16:37

谢谢长夜医生,那我就放心了,卡加苗,我记下了,告诉老公,下次注射这个疫苗的时候注意一下。
自从疫苗后,他每天睡8-10个小时,似乎也没有什*么不正常,体温也不高,您说没事那我们就放心了,孩子能睡那么久我们也轻松一点。
再次谢谢你,我老公也让我在这里谢谢你。

新浪微博达人勋

lou zhu zhen hao

新浪微博达人勋

180# 葵花开  

那要看是什*么原因引起的眼压高了。如果是青光眼还要看是原发还是继发的。
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-7 17:06
哦,这个
还真不知道
多谢医生
这是耐心
非常感谢

新浪微博达人勋

182# xiqomimi  

如果是臀位的话还要看孩子的大小和骨盆的大小。

如果你的朋友不想自己生可以和他的妇科医生商量,现在大多数情况下医生是不会拒绝的。 ...
长夜漫漫啊 发表于 2009-10-7 17:09

谢谢大夫,好人啊.
帮忙顶贴.

新浪微博达人勋

我竟然刚刚进来,这么好的帖子!!!
我以后常来学习学习~

新浪微博达人勋

楼主真是好人,,,,,,谢谢先,

新浪微博达人勋

好帖! Xie xie Yi sheng

新浪微博达人勋

长夜医生,今天刚发现你的超级好帖子,马上问题就来了。

我儿子今早起床后就干呕了好几下,我觉得是痰吐不出来又吞不进去造成的,后来吃东西非常不积极,接着就老是让我抱,最后在我怀里吐了,吐的时候我明显感觉到肚子和食道咕嘟咕嘟的。后来出门前也是那样吐了。到了creche后我解释了早上的情况,请阿姨特别关照一下,结果下午4点接到电话说儿子吃gouter的时候又吐了,而且一整天都是能躺就躺,和平时完全不一样。

晚上看了医生,医生却说没有炎症,没有痰,只是开了止吐和防止拉肚子的药,说有可能是gastro的前凑。
晚上回家后精神还好,吃了一些面包;喝了一点热茶就去睡了。

请问长夜,这个是gastro么?
有可能是嗓子里的痰引起的呕吐么? 如果是的话,那一整天没有精神,是不是正常的呢?

还会有别的原因么?

唉,特别担心是gastro,儿子得过一次,非常可怜!