QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长夜漫漫啊

我所知道的一些常规医学保健知识 15楼避孕知识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

195# 听香

要注意观察伴随的其它症状 : 首先是体温, 然后是神经反射. 如果呕吐是喷射式的, 要特别警惕中枢神经系统的病变.

新浪微博达人勋

这个帖子怎么能沉呢~~~~顶~

新浪微博达人勋

请问经期特别长是什*么原因呢?

新浪微博达人勋

感谢LZ提供这么多实用的信息
我也想咨询下,我家宝宝刚2岁
有时候感觉她有点小感冒的时候,老是有点发热
但几乎每次量肛温都在37-37.5度之间,我也就没给药,就稍微给敞点风
想问问,这个温度算发烧吗?如果算,要不要给药啊,让她舒服点还是没关系阿
平时我女儿体温正常的话在36-36.5度之间

新浪微博达人勋

很实用

新浪微博达人勋

顶一下,这个对大家都很有帮助啊。我去看医生的时候最头疼那些专业术语了。带了字典又麻烦。多谢楼主拉

新浪微博达人勋

神医快写吧,真不错,很好看。喜欢这样的把专业写得生动的文。

新浪微博达人勋

我想借贵帖问一个哺乳期服用抗生素的问题,今天我嗓子疼打喷嚏去看了全科医生,他说我嗓子都白了,得吃消炎药。开始开了好像叫pyotaciline因为上面写着哺乳期不能用然后改成了josacine,我把之前开的退回药店了所以名字记得不是很清楚,桑今天晚上已经开始吃josacine了。想问一下josasine对宝宝有害么。另外,我对peniciline过敏。希望能得到医生的指点。谢谢了。

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

谢谢,好人

新浪微博达人勋

请问大夫我想问一个关于孩子打疫苗的问题因为工作的关系等他快一岁的时候准备带回国给妈妈带一年听说疫苗不可以2边打所以现在正在想怎么办好 还是在这边买了带回去呢 还是在国内打呢 心里其实一直对国内的疫苗有担心而且像这种加强针的话是不是在一边打好呢?谢谢解答

新浪微博达人勋

乙肝的疫苗ENGIRIX B 一般是M0 M1 M6这样的接种,但是如果情况比较紧急可以M0 M1 M2 的接种,就是说连着3个月每个月种1针,但是需要在1年以后再接种一针以得到足够的抗体,所以如果你回国的时间还够的话,还可以在这里种了疫苗再回国的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 207# 长夜漫漫啊

请问我的宝宝在m2时接种了61m3时接种了51m4时接种了61,乙肝的接种够了吗?是不是18个月时还需要再打加强针?

新浪微博达人勋

我想问一下如果要预约肝脏科医生可以直接预约吗,还有怎么可以找到好的肝脏科医生,谢谢
另外,我的孩子最后一针也就是16个月的那个乙肝疫苗没有打,他在国内,已经两岁多了,那个针晚点回来打行不行,谢谢

新浪微博达人勋

merci beaucoup!