QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Derine

今天你拿了没?!(原最近等签情况更新!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我7号递的 上海 机票预订单是21号 所以没有接到电话 然后15号出结果 过了

新浪微博达人勋

9号递签的,现在有没有人有消息了?

新浪微博达人勋

107# FANNYDAI

没有。。。。还在处理

新浪微博达人勋

总算不在处理了~~

新浪微博达人勋

eliane.fr  你现在什么情况了?EMS了没?

新浪微博达人勋

风潇潇易水寒~~俺去鸟!!!

新浪微博达人勋

eliane.fr  你现在什么情况了?EMS了没?
Derine 发表于 2009-9-17 03:58

啊~刚查了~已经在返回途中了
怎么知道又没有EMS啊

新浪微博达人勋

我要等多久能受到那颗“炸弹”啊??

新浪微博达人勋

我都不知道你们急个什么劲。。。。这么早去了法国干什么?晚十几天去又会不死人。学校才不管你什么时候去呢,他们收钱收得爽就行了。去了你们也是读语言,和国内的差不太多。顶多就是说语法的时候用法语解释的。
如果是幸运的一去就读专业的,早去了也没用。开学后个一月的时间你也听不懂。去晚了借同学笔记copy一下就行了。

新浪微博达人勋

我都不知道你们急个什么劲。。。。这么早去了法国干什么?晚十几天去又会不死人。学校才不管你什么时候去呢,他们收钱收得爽就行了。去了你们也是读语言,和国内的差不太多。顶多就是说语法的时候用法语解释的。
如 ...
victorcao 发表于 2009-9-17 04:54

急也是正常啊~你不急说明你心理素质好 行了吧

新浪微博达人勋

114# victorcao

早点去早点适应,手续该办的早点办好,和同学交流交流。正是因为听不懂所以才要更努力的去适应。开学以后再去的话,又要忙生活又要忙学业的,太累。

新浪微博达人勋

我是和你们说我的经验。你们不相信也就罢了。。。七年前我和你们也一样,也是这样憧憬着早点拿护照早点去法国早点进学校。去了之后我才发现,原来是这样呀。原本我可以晚来一点的,原来我可以在国内好好准备一下的。来这么早干什么呀。但是已经太晚了。我只是想分享一下当年我的经验,让后来人少走一点弯路。想当年,留法的人哪有现在这么多,也没有这个战法。战法的创始人HUGO 也就是胡狗兄还在浙江窝着呢。结果去了走了不少弯路,吃了不少苦,要是那时也有人指点一下,也许留法之路要顺畅得多。 最后我还是想对大家说,虽然现在天气还比较热,但是自己还是要保持一颗平常心

新浪微博达人勋

我是和你们说我的经验。你们不相信也就罢了。。。七年前我和你们也一样,也是这样憧憬着早点拿护照早点去法国早点进学校。去了之后我才发现,原来是这样呀。原本我可以晚来一点的,原来我可以在国内好好准备一下的。 ...
victorcao 发表于 2009-9-17 05:57

可是延迟证明只到29号 现在自己什么都没准备 不如早死早超生啊

新浪微博达人勋

117# victorcao

真诚感谢前辈的经验谈,何时出发还没确定,只是最近等签证等的比较焦急。毕竟签证这件事的决定权在别人手上,多少心里有些不安。而且感觉获不获签这件事没有一个确定的标准,不像考试,如果题目做错了,好歹还知道错在哪,考到90以上了能的优秀,这些都是明确了的。可是这签证,因为大都是第一次,加上其他方面的一些论调,所以难免会等的着急。大概真到了法国,也就和平时一样了,不过总是有些憧憬的。。。

新浪微博达人勋

你可以早点做准备呀,就当你通过了。。。。。你这又不是移民签。人家移民的,在签证还没出来前该准备的都要准备。卖车卖房辞了工作的大有人在。当然并不是提倡这样做。但是这种誓要签过的决心还是不得不学的。