QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Derine

今天你拿了没?!(原最近等签情况更新!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在头痛的了。。。估计是被风吹的。外加钱捣的鬼、、、、更新明早。。。。大家见谅。。。。顺便请大家去我另一个帖子投下票。。。是关于房租的。。。谢谢啦~~

新浪微博达人勋

好帖子怎么没给加精?斑竹都去哪了。

新浪微博达人勋

147# 忘悠荷
有这么快呀

新浪微博达人勋

19号获签

16号递,,,,  哈哈 可一定要过吖

新浪微博达人勋

我现在头痛的了。。。估计是被风吹的。外加钱捣的鬼、、、、更新明早。。。。大家见谅。。。。顺便请大家去我另一个帖子投下票。。。是关于房租的。。。谢谢啦~~ ...
Derine 发表于 2009-9-18 12:56

你买哪一班的?哪个航可以40KG啊?
我东西越来越多。。。。

新浪微博达人勋

昨天刚得知一个和我同一天(14号)递的mm被秒拒了,祝大家一切顺利

新浪微博达人勋

你买哪一班的?哪个航可以40KG啊?
我东西越来越多。。。。
eliane.fr 发表于 2009-9-19 05:54

东航的MU553就是半夜的那班。不过我打电话问了,随身只能5KG而且电脑(可以随身带)算托运里的重量

新浪微博达人勋

呵呵~ 我刚有看哦!我的审核已结束~ 应该星期一就可以去拿了吧~?·!

新浪微博达人勋

厄。。楼上的是今天查的吗?显示审核结束?。。。。可是周末他们也上班么?。。。怎么我的一点动静没有啊。。10号递的。。希望明天可以知道结果啊。。等的花都谢了。。

新浪微博达人勋

155# eliane.fr

本来我还吹说,一个箱子够了,空下来的箱子随便放点东西,拿过去当衣柜。。。结果。。。两个箱子都不够放。。。偏偏东航随身是10斤。。。拉鲁斯带不了了。。。要去买法语王了。。。

新浪微博达人勋

153# roselady
因为我是18号的飞机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和我法语班的同学一起过签.同一天14号递,,23号一早拿到,她就今天晚上11点多的飞机..刚拿签证就闪人了.

新浪微博达人勋

哈哈。我也是。。。今天23号早上拿到签证了。。。今天晚上11点的飞机呢。。貌似很多人今天晚上飞呀。。。

新浪微博达人勋

我是和你们说我的经验。你们不相信也就罢了。。。七年前我和你们也一样,也是这样憧憬着早点拿护照早点去法国早点进学校。去了之后我才发现,原来是这样呀。原本我可以晚来一点的,原来我可以在国内好好准备一下的。 ...
victorcao 发表于 2009-9-17 05:57

楼主是哪位?