QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Derine

今天你拿了没?!(原最近等签情况更新!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8号递的,今天早上说可以拿,过了。原本昨天就可以的,可能我机票订了25,所以迟了点
想来,今天许多9号的战友都拿到了吧,呵呵,今天可以安心睡觉了 ...
北瓜 发表于 2009-9-17 15:00

恭喜恭喜啊!!

新浪微博达人勋

136# eliane.fr

俺在洗头。。。结果快递来电话了。。。幸好没有收掉我的通知书,要不我绝对把泡沫塞邮递员叔叔的嘴巴里。。。

新浪微博达人勋

大大的恭喜啊!!!您老终于能睡个好觉了!表扬下你对站法的贡献啊!把大家的情况都汇总在这里,看起来方便多了!!撒花撒花

新浪微博达人勋

十号上午递, 现在还在处理的人飘过。。。

俺21号终于拿签了 楼主

新浪微博达人勋

十四号递的……为了催促周期订了个20号机票,15号就接到电话让我将机票改期~~等待中。

新浪微博达人勋

136# eliane.fr  

俺在洗头。。。结果快递来电话了。。。幸好没有收掉我的通知书,要不我绝对把泡沫塞邮递员叔叔的嘴巴里。。。
Derine 发表于 2009-9-18 03:53

你过啦!恭喜啊!!我还在等!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

为什么我是八号递的 到现在都没有结果???怎么回事呀!??

新浪微博达人勋

太好了!

新浪微博达人勋

上海签:我7号递,8号被告知因为新政策(大使馆要向法国那边调询你的进出境有无不良记录)最早也要15号拿到,结果我14号拿到的。上海签的同学都注意了,麻麻烦烦不少啊。

新浪微博达人勋

经过多次波折!我拿到了小VISA~啦啦~~~

新浪微博达人勋

10号递。。。。处理中

新浪微博达人勋

我是10号递的,下午显示审核结束了

新浪微博达人勋

同为10号的。。楼上有消息了吱一声

新浪微博达人勋

。。。拿到VISA之后这一天,直到刚才我才歇下来了。。。累死我了。如今都没有欢喜了。

首先是去买机票,我想既然定下来时间了,那就出票吧。买了23的东航MU553,要7050元,法航的是6500,不过我觉得多10公斤托运行李差价500还是选东航比较好。接下来就去和中介结束后续的事情,顺便聊了聊。等回家四点了。想到欧元买的不够,就去追高买了点。。。可怜我800多的时候没钱,如今1005的时候要去追高。。。

新浪微博达人勋

现在汇率都一比10.05了?-0-汗.还好我之前换好了..一比9点8几..