QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Derine

今天你拿了没?!(原最近等签情况更新!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8号的还是在审核、、、

新浪微博达人勋

我也刚接到签证中心电话了,我已经买了22号的机票。。才4650。。虽然也买贵了但也算便宜的了。。
结果她告诉我。。。。签证最早也要23号下来。。我郁闷一记!!!胸闷噢。。就差一天。。早知道我就不订22号的了。那时候买的话22-25号都是这价格的。晕。。。
我8号早上面。9号通知递签,,,10号去递了。。结果就差一个工作证明的原件。。改到14号再去递交的。今天16号来电话。。又要折磨我多几天了。。本来就觉得自己会被拒。因为面试真的不好。我倒还宁愿他明白的闪拒我,然后我机票退票的话只损失200块。不过还是不要拒我啊 我亲爱的敬爱的法国大使馆的4位可爱的可亲的法国人。。真心的衷心的希望主保佑你们。。

新浪微博达人勋

我也刚接到签证中心电话了,我已经买了22号的机票。。才4650。。虽然也买贵了但也算便宜的了。。
结果她告诉我。。。。签证最早也要23号下来。。我郁闷一记!!!胸闷噢。。就差一天。。早知道我就不订22号的了。那 ...
mushuming 发表于 2009-9-16 04:19

啥时买的啊!!!哪班飞机啊????我打算买21的。。。如果获签的话。。。可是好贵啊现在。。。早知道先买了,改签的钱也没现在买的贵。

真不知道之前等护照等十多天的人是怎么过的,今天是第四个工作日了,10号就开始看到处理中的字样,一直到现在。。。感觉都快过了4个月了。。。不过如果按以前的说法5个工作日是安全期的话,那等就等吧。。。

新浪微博达人勋

我也是,依旧处理中。不过我已经准备下午去上海候命了,家里等得快疯掉了
FANNYDAI 发表于 2009-9-16 04:10

去了也是等的哇。。。我怕自己去拿之后,上海的地铁交通要暂停运营。。。因为有人卧轨。。。

新浪微博达人勋

94# Derine
不是这么悲惨吧?我都打算获签了就坐飞机回家了。
还是去上海等比较安心,有消息了马上就能去拿~

新浪微博达人勋

95# FANNYDAI

飞机啊~~~偶就不用了。。。刚上海起飞就可以降落到我家了。。。正常的话,EMS也该是夕寄朝收的样子。。。

新浪微博达人勋

96# Derine

你是EMS寄的?俺自己去拿~~比较考验人魄力

新浪微博达人勋

97# FANNYDAI

是的,EMS到家。。。我家地址我都没写全。。。汗。。。当时一紧张就没写好。。。

新浪微博达人勋

LZ可爱到一定境界了!我的EMS到现在还没寄到我家!

新浪微博达人勋

哇咔咔咔完美的100F~

新浪微博达人勋

突然好想吃鸭血粉丝汤啊~~~    一天又过去了。。。还是没有消息~~~处理中。。。中英法版的都看腻了。。。

新浪微博达人勋

哎哟~大家情况怎么样啊!我不行了。。。

新浪微博达人勋

我8号递的,等得快不行了,现在还在处理中。。。。

新浪微博达人勋

啥时买的啊!!!哪班飞机啊????我打算买21的。。。如果获签的话。。。可是好贵啊现在。。。早知道先买了,改签的钱也没现在买的贵。

真不知道之前等护照等十多天的人是怎么过的,今天是第四个工作日了,10 ...
Derine 发表于 2009-9-16 06:50

22号晚上11:55的MU553.不过你现在想买我退的位置也早没了,也不肯能是特价啦.
我找淘宝上信任的代理买的..对的.改签日期算下来也是划算的.我今天又问了.国航最便宜23号以后也要5000多含税..东航是5200多不含税..
所以我早买了...

新浪微博达人勋

104# mushuming

我电话问下来上7K了。。。

p.s.突然发现法文版VFS上用的是EST EXAMINEE过去时(就是已经处理了,这个瞬间是指开始呢还是指fini了呢?),中文版的是正在进行处理而英文版的是已经收到~~汗几滴。。。我正在进行VFS研究。。。还是中文好~~~