QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Derine

今天你拿了没?!(原最近等签情况更新!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

75# eliane.fr

我之前在法盟然后去苏索的,去年11月吧,上的500学时的后半段的班。emmalm 是同学

新浪微博达人勋

汇报战果,经过漫长而艰辛的等待,俺今天终于看见我可爱的VISA了,哈哈
小阳85 发表于 2009-9-15 02:58

恭喜!恭喜!希望这里的所有人都能顺利拿到签证!!!

新浪微博达人勋

75# eliane.fr  

我之前在法盟然后去苏索的,去年11月吧,上的500学时的后半段的班。emmalm 是同学
Derine 发表于 2009-9-15 05:57

我12月过去学500的~你们是汤老师教的吧?

新浪微博达人勋

78# eliane.fr

恩,是的。

新浪微博达人勋

LS啊打算带法语书过去啊?带的话选哪种?

新浪微博达人勋

LS啊打算带法语书过去啊?带的话选哪种?
Derine 发表于 2009-9-15 06:01

准备带本语法和字典吧~~关键还是要看我能不能过啊 ~~~

新浪微博达人勋

LZ,7号递签的smallrain893 过了!

新浪微博达人勋

82# FANNYDAI

恩,又一个成功的,看来情况很好啊~~~明天就该轮到8,9号的陆续有消息了吧。。。

新浪微博达人勋

83# Derine
是的,期待啊~!

新浪微博达人勋

8号递的,19号的机票订单,到现在还没有任何动静。这两天急啊,今天到这里看看帖子才发觉原来是换系统了,大家都这状况,按照推算,明后天应该是能出我们这批结果了吧,希望明天能等到结果,祈祷记~

新浪微博达人勋

70# 小阳85  

恩,谢谢!!
偶很焦急。。。准备请客吃饭呢。。。不知道这客请不请的了。。。
Derine 发表于 2009-9-15 05:11
我的钱包已经不保了,我19号走,在这之前的6顿正餐全是等着被宰的

新浪微博达人勋

54# Urania_Yu
我和你情况完全一样啊 你是什么学校的啊
我到现在也没通知, 如果他十七号还不给我我机票要是过期了怎么办啊??????

新浪微博达人勋

85# ggkimi 我也是八号递的 到现在也没消息 机票是十七号的 没接到什么电话啊  她们不会再十七号后给我机票吧  我同学七号递签的都拿到了

新浪微博达人勋

8号递的同学们,今天情况如何啊?我9号的还在处理~~纠结啊~~~

新浪微博达人勋

我也是,依旧处理中。不过我已经准备下午去上海候命了,家里等得快疯掉了