QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monhibou

您家庭收入多少才开始考虑养孩子?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实站法上拿到这个工资的人也不少啊, 平均下来就是夫妻2人都拿50K就行了,象Bluedauphine那样,夫妻2都在金融行业还是很容易拿到这个工资的哦. 不过,你要考虑到BLUE工作有多累才好,她每周工作时间好象不低于55H,金 ...
Suzana01 发表于 2009-9-13 11:33

那是养孩子还是不养。金融行业的,养的孩子好像还不少

新浪微博达人勋

那是养孩子还是不养。金融行业的,养的孩子好像还不少
clan 发表于 2009-9-13 12:20

想养,但是现阶段有心无力,只好再等等了

新浪微博达人勋

想养,但是现阶段有心无力,只好再等等了
bluedauphine 发表于 2009-9-13 17:22

你不是说考完CFA再生孩子么,那时候可就远不止100K啦.

新浪微博达人勋

LS,想套出LSS的收入吗

新浪微博达人勋

LS,想套出LSS的收入吗
clan 发表于 2009-9-13 20:04

啊,不用套的,她和她LG的收入我都知道,我们一起研究过工资单的,所以我才说他们离100K也不远了

新浪微博达人勋

啊,不用套的,她和她LG的收入我都知道,我们一起研究过工资单的,所以我才说他们离100K也不远了
Suzana01 发表于 2009-9-13 20:21

现在,俺也知道你朋友的收入了

新浪微博达人勋

现在,俺也知道你朋友的收入了
clan 发表于 2009-9-13 20:41

哦??你怎么知道的,我可只说她和她LG合起来接近多少,可没光说她的.再说这个"接近"嘛,范围就大了
blue,你千万别怪我............

新浪微博达人勋

哦??你怎么知道的,我可只说她和她LG合起来接近多少,可没光说她的.再说这个"接近"嘛,范围就大了
blue,你千万别怪我............
Suzana01 发表于 2009-9-13 20:59

我就多八了几句。

都无所谓的,希望不影响你和朋友的友谊,撤了

新浪微博达人勋

我就多八了几句。

都无所谓的,希望不影响你和朋友的友谊,撤了
clan 发表于 2009-9-13 21:10

呵呵,没关系的,我不拍她.我不在意这些

新浪微博达人勋

我是LZ

最近我在很慎重的考虑养孩子的问题了。

我来法国不久,目前我没有工作,把全部时间放在去语言班学习语言上,我又觉得实在是太无聊。那为何不拿这段时间来全心全意的带孩子呢?等到孩子大一点可以进幼儿园了,我的语言也慢慢练出来了,到时再继续找工作,应该是可行的。我和老公商量了一下,他不置可否。他不喜欢孩子,而且我们目前的经济条件也不太好。我拿LS几位JM的观点说服他,说孩子最初几年养着也不要太多钱,而且早期教育是最重要的,趁现在我有精力有时间来带孩子,是不错的时机。我们还需要继续讨论,希望我能说服这个大BABY。

新浪微博达人勋

还没考虑好

新浪微博达人勋

没有家庭收入2000以下的选项吗?
我们家2000以下,养了一个孩子,没有月嫂,没有玩具,衣服好多别人送的,网上二手的,新的都买过。穷有穷养,富有富养,没什么养不起的。

新浪微博达人勋

我是LZ

最近我在很慎重的考虑养孩子的问题了。

我来法国不久,目前我没有工作,把全部时间放在去语言班学习语言上,我又觉得实在是太无聊。那为何不拿这段时间来全心全意的带孩子呢?等到孩子大一点可以进幼儿园了 ...
monhibou 发表于 2009-9-18 13:07

LG不喜欢孩子才是问题吧

新浪微博达人勋

也有可能是他还没有过够2个人的世界呢,我老公就是这样想的,他目前也没有考虑过孩子的问题。不过我们平均年龄25岁。不知道楼主呢,我想30岁前生就好了,所以还是有5年的时间的。

新浪微博达人勋

过去妈妈那年代,不都是穷的很,还好几个娃,也有娃养的很好啊,最重要身体健康,人格健全就好啊~~