QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

KK转到里昂去吧
Post by 里昂小恶魔
在里昂,我家去他家5分钟最多了。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

大家现在都在打什么工阿?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
对了.
法国航空学校在招生哎.
还似乎是appentissage的.
有工资地。..

偶打算报名.
有谁想一起的不?
有什么要求。。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
对了.
法国航空学校在招生哎.
还似乎是appentissage的.
有工资地。..

偶打算报名.
有谁想一起的不?

这个好像一般不收欧盟外的学生的吧。。。

新浪微博达人勋

不知不觉要到3000了!

新浪微博达人勋

你表哭啊!!我最怕女人哭了
Post by kittyfr
..............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
其实还是上学好

要是有个工可以打就更好了

: : : :

你不累啊.

身体吃不消.

打工那边不开心.

学习又累.

2边受得日子不是这么容易挺的

学生打工.最好是暑期打全工 赚个几个月就好.

平时半工半读.不是这么简单得

新浪微博达人勋

我之前有打工

后来不做了

想找个稳定点儿的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
KK转到里昂去吧

我真的爱上一个男人.我愿意的.

新浪微博达人勋

如果你银行的钱不动的话

基本你一个月要挣400-500的样子了:eek:

你不累啊.

身体吃不消.

打工那边不开心.

学习又累.

2边受得日子不是这么容易挺的

学生打工.最好是暑期打全工 赚个几个月就好.

平时半工半读.不是这么简单得

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
现在在吃小馄饨
很香地...

晚上琢磨着烤个蛋糕什么的...

我在炸猪排。。。。香~

新浪微博达人勋

我周末一直做餐馆,想找个全工做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
这个好像一般不收欧盟外的学生的吧。。。

早.........

块...找你toulouse实习

为了我和 海 的将来

新浪微博达人勋

偶最喜欢航空了

新浪微博达人勋

要跟小海讲,小心处女座的女生....

小海什么座的亚
我真的爱上一个男人.我愿意的.