QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

15000也太多了吧
Post by 魍魉姬
偶现在可以做到银行资金不动了.
以前当学生时候做不到...
里昂2太变态了.
上课的时刻表根本不可能出去打工...

昨天美女们给偶的建议就是
让偶借钱去读前3的高商,再读一年...
偶粗算了一下...
总的budget估计至少要15000欧....
晕旋中
偶要是能在9月前挣出这点钱.
偶就去读...

理论上讲还是rentable的.
借钱的话.可能也是读完后2年内能还清...

但是.压力会很大的.

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by kittyfr
我也是.我不到350 .

用不了多少啊.

房租.电费.网费.电话.手机.月票一个月在200一下.

吃的.也就80最多了.一般50.

吃的好省。。。。

新浪微博达人勋

关键是我现在还没有房补

Sejour不给阿....

慢死算了

Post by 黄油曲祺
dijon听说是有钱人住的城市呀。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
突然觉得肩上的掸子好重呀。。。

踢胖.............

新浪微博达人勋

大家都是什么星座的?

新浪微博达人勋

你不累啊.

身体吃不消.

打工那边不开心.

学习又累.

2边受得日子不是这么容易挺的

学生打工.最好是暑期打全工 赚个几个月就好.

平时半工半读.不是这么简单得
没有补考,而且要及时找到全暑假的比较满的工,才可以靠暑假挣出一年的生活费.

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
小海金牛座的!

小海金牛座的呀。。

去新浪看看

新浪微博达人勋

据说有36个。。。。。

新浪微博达人勋

两只鱼啊鱼

新浪微博达人勋

我申请的是contract apprentissage 被拒了。上诉又被驳回,警察局写信让我去办学生居留
Post by 魍魉姬
不能做这样的contra,但有可以上这样的formation.
contra写stage remuneree的...
偶碰到过申请成功的人.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吃的好省。。。。

打工包吃.还外带

自己一周就吃3到4天.

新浪微博达人勋

我在法国也没什么经验

都不知道怎么找工作

希望明年暑假可以顺利一点儿 可以找到工作

Post by 魍魉姬
没有补考,而且要及时找到全暑假的比较满的工,才可以靠暑假挣出一年的生活费.

新浪微博达人勋

写LM去廖。。。

新浪微博达人勋

天蝎的。。。
大家都是什么星座的?

新浪微博达人勋

Post by chongworld
关键是我现在还没有房补

Sejour不给阿....

慢死算了

sejour在里昂要等8个星期才能拿。。。。
哈郁闷