QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by chongworld
如果你银行的钱不动的话

基本你一个月要挣400-500的样子了:eek:

我以前打工 一个月350快 也照样活。。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by kittyfr
我真的爱上一个男人.我愿意的.

我只能说希望的越大失望的越大。。。
我知道说完这句你肯定又要骂我了,一切为你好!

新浪微博达人勋

可是我的房子就300块....

Post by 黄油曲祺

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果你银行的钱不动的话

基本你一个月要挣400-500的样子了:eek:

没有这么多...

你不要乱花钱么

买东西就等sold

不过也没什么要买得了

现在开始.省钱等他来一起旅游

新浪微博达人勋

我的目标就是.银行资金不动:

这些钱很少.但是也是3年多自己赚.除去花掉得.自己剩出来的.

也不容易啊
偶现在可以做到银行资金不动了.
以前当学生时候做不到...
里昂2太变态了.
上课的时刻表根本不可能出去打工...

昨天美女们给偶的建议就是
让偶借钱去读前3的高商,再读一年...
偶粗算了一下...
总的budget估计至少要15000欧....
晕旋中
偶要是能在9月前挣出这点钱.
偶就去读...

理论上讲还是rentable的.
借钱的话.可能也是读完后2年内能还清...

但是.压力会很大的.

新浪微博达人勋

早.........

块...找你toulouse实习

为了我和 海 的将来

突然觉得肩上的掸子好重呀。。。

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
我在炸猪排。。。。香~
...................

新浪微博达人勋

小海金牛座的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
我只能说希望的越大失望的越大。。。
我知道说完这句你肯定又要骂我了,一切为你好!

我明白

他什么都没有说过.

大家先忽悠忽悠.

将来将来再说了

新浪微博达人勋

我一个月纯花在生活上的钱不超过100块....

还怎么省阿.....

新浪微博达人勋

可是我的房子就300块....

dijon听说是有钱人住的城市呀。。

新浪微博达人勋

Post by 丛林姑娘
外国人不能上apprentissage !!我就被拒了,千万不要重蹈覆辙
不能做这样的contra,但有可以上这样的formation.
contra写stage remuneree的...
偶碰到过申请成功的人.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺

我也是.我不到350 .

用不了多少啊.

房租.电费.网费.电话.手机.月票一个月在200一下.

吃的.也就80最多了.一般50.

新浪微博达人勋

慢慢来

真的要慢慢来

激情就是一瞬间的事情

我明白

他什么都没有说过.

大家先忽悠忽悠.

将来将来再说了

新浪微博达人勋

没有这么多...

你不要乱花钱么

买东西就等sold

不过也没什么要买得了

现在开始.省钱等他来一起旅游

: : :