QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

....

你是挑男人还是挑面相阿....

Post by kittyfr

我喜欢他得额头.

能找到一样的额头.真不容易啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by 魍魉姬
家里的钱是家里的.和自己挣地,本质上是不一样地...

对.

但是你有10000块.你就不会去考虑下个月吃什么.

也就混混混混过去了

新浪微博达人勋

Post by chongworld
KKKKKKKKKKKKKKK

你来真的啊?????????????????????????
什么真的??????/

新浪微博达人勋

这个是个人对待实物的态度问题.

如果我们在一起工作.

海 就是大家平坦做事的员工.

你们就是挑挑拣拣做事的员工.

明显说话往他那里倾的。。。。不与你争辩。。。。

新浪微博达人勋

实话说.虽然小恶魔你们都比偶小
但好象kk的确比你们还小...

原来...偶那么老勒...

新浪微博达人勋

女人就这样

Post by 里昂小恶魔
明显说话往他那里倾的。。。。不与你争辩。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
这个不知道小孩子的定义如何定义的?
按年龄你好像比我们小哦。。。。

做事还是按自己得意愿啊.

想做就坐.不做就不做.

又不是在家.父母灌你

这些毛病都是父母灌出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
....

你是挑男人还是挑面相阿....

我不管男人长相得.

看内心.看志向

新浪微博达人勋

大家的头像都变的很圣诞了

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
什么真的??????/

我也不太清楚。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我 真实生日 84 09 20得.

证件假生日 84 08 20

为了早一年上学

新浪微博达人勋

好象明白了什么

新浪微博达人勋

那就踏踏实实的好好的谈个恋爱吧````

年纪大了,折腾不起啦

我不管男人长相得.

看内心.看志向

新浪微博达人勋

对.

但是你有10000块.你就不会去考虑下个月吃什么.

也就混混混混过去了
错...
偶还在考虑晚上吃什么呢...
西西....

不过帐户里有钱,心理上好一点....
前一段时间一直不断借债,的确很难过...
有一段时间.想死的心都有...
后来觉得肯定都可以还债地...
还是活着勒....

虽然一直到现在还没还清债,
但是,毕竟每个月有进帐.
心定很多...
还是要努力挣钱...
:

新浪微博达人勋

丛林的收到了,谢谢