QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

是谁给大家做的帽子阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

那个兔子..

图片连接通通无效

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
为什么啊??

一个人不高兴做啊??

男人都这样

他号称要节约用钱。。。。至于干什么,我这里不方便说!哈哈!
char和我都高兴做饭,我只是不喜欢洗碗。。。
油腻腻的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
我还欠谁声望的不。。。还有2个名额能够加。。。
天天还债好辛苦!呵呵
西西....
给偶吧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他号称要节约用钱。。。。至于干什么,我这里不方便说!哈哈!
char和我都高兴做饭,我只是不喜欢洗碗。。。
油腻腻的!

节约个头啊.

懒惰吧

吃能剩多少啊.

钱是赚来的.不是剩出来的.白痴他.

你们2个是懒惰.

要吃不要善后.2个人不是好人

新浪微博达人勋

节约个头啊.

懒惰吧

吃能剩多少啊.

你们2个是懒惰.

为什么把我说进去。。。我做饭的。。。

新浪微博达人勋

今天心情不错.
家里收拾干净就是不一样.
挖卡卡
还摊了蛋皮,放了紫菜
偶亲爱地小馄饨啊...
可惜没虾皮了....

13区的超市明天开不开?
偶今天懒得出门了。..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个小笨蛋.

轻重不分....

太可恶了...

要钱自己去赚.不比你剩吃的来的快的多

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
西西....
给偶吧...

等晚上看看恢复功能了否~

新浪微博达人勋

节约个头啊.

懒惰吧

吃能剩多少啊.

你们2个是懒惰.

听说男生要是吃素的话.
可能可以省很多的哦....

偶猜是打算省钱买tgv票子乐...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么把我说进去。。。我做饭的。。。

呸.

做饭又不难.

做好就吃了.

洗碗你们倒要嫌的

脏拉.不高兴拉.

败类

新浪微博达人勋

这个小笨蛋.

轻重不分....

太可恶了...

要钱自己去赚.不比你剩吃的来的快的多

人家家里有钱。。。不需要他打工,
没有看见他家里的库存这么多阿!

新浪微博达人勋

呸.

做饭又不难.

做好就吃了.

洗碗你们倒要嫌的

脏拉.不高兴拉.

败类

天天在食堂看到那些脏盘子。。。我都要吐了!回到家里只想用一次性的。。。哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
听说男生要是吃素的话.
可能可以省很多的哦....

偶猜是打算省钱买tgv票子乐...

男人一定要吃肉

女人也是.

吃肉才有力气

25之前.一定要保持身体最佳状态.

否则之后调整会特别麻烦

这是我打工3年多来.看众多前辈得出来的教训

事实摆在眼前