QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

决定做小馄饨去了。..
希望皮子,馅子都没坏...
放冰箱上格的,应该问题不大吧
阿门

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by 魍魉姬
kk的性格很好...
偶稀饭...

: :

喜欢就要说.

看到要买的东西.自己快点赚钱买

人生什么都要自己抓.

你老是被动的.难道觉得自己错过的还不够多么

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
爱情不用考虑.

又不是你投资做生意.

亏本了没办法要回来

爱情这东西就是抢:

抢到了.好好享受.

不适合.再抢下一个:

我们这个年纪.是体会他最美好得时刻.

别浪费了.

再大一点.就要张罗结婚得恋爱了.就不是这么单纯了

我觉得我已经过了那么单纯的年代了……

从自己到父母的心态都已经调整到找一个适合结婚的人的地步

新浪微博达人勋

爱情不用考虑.

又不是你投资做生意.

亏本了没办法要回来

爱情这东西就是抢:

抢到了.好好享受.

不适合.再抢下一个:

我们这个年纪.是体会他最美好得时刻.

别浪费了.

再大一点.就要张罗结婚得恋爱了.就不是这么单纯了
偶果然是老了...
偶都开始想一个人很幸福了。..
人和人是不一样地...

估计偶的个性
肯定不会去抢地...

新浪微博达人勋

毛毛虫来了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我觉得我已经过了那么单纯的年代了……

从自己到父母的心态都已经调整到找一个适合结婚的人的地步

你没过.是你自己心态不对

没有爱人得生活是不完整的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶果然是老了...
偶都开始想一个人很幸福了。..
人和人是不一样地...

估计偶的个性
肯定不会去抢地...

一个人是自由的幸福.

2个人才是幸福的幸福

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
kk的性格很好...
偶稀饭...
我也喜欢啊。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你没过.是你自己心态不对

没有爱人得生活是不完整的

你是说曾经没有过还是说现在没有……

要是曾经的话……

也是折腾了好几年的

新浪微博达人勋

: :

喜欢就要说.

看到要买的东西.自己快点赚钱买

人生什么都要自己抓.

你老是被动的.难道觉得自己错过的还不够多么
这个,偶对赚钱买东西还尚且有欲望.
但对爱情已经没什么欲望了。..

偶觉得现在已经很少有人让我动心了...
而且想的也越来越多.

自从3年前错过--那真的不是我的错...
我有很努力,是他放弃了.
就再也没有勇气去追求幸福了。
觉得很累.很累...

现在反而对单身生活很自得其乐...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很多人都不会争取自己的幸福.

那么....只能说...干巴巴看别人一对一对吧,,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们2个可以去死了.

老想我以前怎么怎么得.

窝囊废

新浪微博达人勋

一个人是自由的幸福.

2个人才是幸福的幸福
或者吧...
我想我早已错过我可以有的幸福.
那就只好享受一个人自由的幸福了。

新浪微博达人勋

很多人都不会争取自己的幸福.

那么....只能说...干巴巴看别人一对一对吧,,,,,,,,,,,,,,

没有当初的那种果敢和锐气了

比起几年前,现在犹豫的更多

新浪微博达人勋

你们2个可以去死了.

老想我以前怎么怎么得.

窝囊废

折腾不起了阿……