QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

怎样才可以给我帽子啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by kittyfr
: :

当着喜欢人面不好意思: : :
:eek:原来你们玩真的阿

新浪微博达人勋

汤圆好吃~~~~~~我喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要自信...你也可以自恋...

一定要认为自己最好的.

不要怕.

拿自己的东西出来.

阿拉.外国人混他这里.使我们得骄傲

新浪微博达人勋

.....

金刚
估计超过金刚了

经常是在不同维度尺度之间跳跃……

要是梦醒了能够写下来也够拍好莱坞大片了

新浪微博达人勋

帽子怎么加的?PS/?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
:eek:原来你们玩真的阿

我喜欢他.

他么.不知道了

以后再说吧

新浪微博达人勋

保持自己很high啊

你看我么.开学就一直高压.

我没次要求是1次过.不参加补考

自己好好作么
没有补考是件很幸福的事情.
读大学以后.好象就去年才摆脱了补考的厄运...
不过,我怀疑我没有勇气再去当学生了。..

昨天有被美女们游说再去读一个学位.
心动归心动.
仔细想想觉得又很怕累...
偶觉得偶很容易被压力压趴下地..

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
汤圆好吃~~~~~~我喜欢
你要是看到偶今天的汤圆.就不会这样说了。..

新浪微博达人勋

我喜欢他.

他么.不知道了

以后再说吧
果然风格差异比较大……

我考虑以后比较多……

新浪微博达人勋

Post by *化蝶の眼睛*
帽子怎么加的?PS/?
画上去的.
用画图板.

新浪微博达人勋

我喜欢他.

他么.不知道了

以后再说吧
kk的性格很好...
偶稀饭...

新浪微博达人勋

吃两片面包去……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
没有补考是件很幸福的事情.
读大学以后.好象就去年才摆脱了补考的厄运...
不过,我怀疑我没有勇气再去当学生了。..

昨天有被美女们游说再去读一个学位.
心动归心动.
仔细想想觉得又很怕累...
偶觉得偶很容易被压力压趴下地..

学生是个很幸福得职业

现在是学生.就好好做.以后工作没得做了.

希望少后悔一些.想当年的事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
果然风格差异比较大……

我考虑以后比较多……

爱情不用考虑.

又不是你投资做生意.

亏本了没办法要回来

爱情这东西就是抢:

抢到了.好好享受.

不适合.再抢下一个:

我们这个年纪.是体会他最美好得时刻.

别浪费了.

再大一点.就要张罗结婚得恋爱了.就不是这么单纯了