QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

天啊,一天没来,11号楼都快3000了,大家速度真快啊,看来,考试也不影响速度啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by 里昂小恶魔
人家家里有钱。。。不需要他打工,
没有看见他家里的库存这么多阿!

知道.早就看出来了

不过还好.他自己不怎么炫耀.这点非常不错

我觉得.自己可以去打打工.

打工经验对成长很有帮助得

新浪微博达人勋

我记得我还欠猪奶奶的,我都放在心上。。。。。贴小纸条避免忘记!
有这份心就够了,还不还无所谓

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
呸.

做饭又不难.

做好就吃了.

洗碗你们倒要嫌的

脏拉.不高兴拉.

败类

不洗碗=败类。。。。这个理由太奇怪了!
海公公=光荣分子 ,因为他只会洗碗。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天天在食堂看到那些脏盘子。。。我都要吐了!回到家里只想用一次性的。。。哈哈!

说了你们懒么.

还是小孩子呢

新浪微博达人勋

KK

你来真的啊

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
有这份心就够了,还不还无所谓
那怎么行。。。黑社会出来混的规矩!出来混得终究要还的,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

男人一定要吃肉

女人也是.

吃肉才有力气

25之前.一定要保持身体最佳状态.

否则之后调整会特别麻烦

这是我打工3年多来.看众多前辈得出来的教训

事实摆在眼前
偶同意~!

出门在外,身体是一切的前提和大基础...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不洗碗=败类。。。。这个理由太奇怪了!
海公公=光荣分子 ,因为他只会洗碗。。。。。

这个是个人对待实物的态度问题.

如果我们在一起工作.

海 就是大家平坦做事的员工.

你们就是挑挑拣拣做事的员工.

新浪微博达人勋

KKKKKKKKKKKKKKK

你来真的啊?????????????????????????

新浪微博达人勋

知道.早就看出来了

不过还好.他自己不怎么炫耀.这点非常不错

我觉得.自己可以去打打工.

打工经验对成长很有帮助得
家里的钱是家里的.和自己挣地,本质上是不一样地...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
KK

你来真的啊

我喜欢他得额头.

能找到一样的额头.真不容易啊

新浪微博达人勋

说了你们懒么.

还是小孩子呢

这个不知道小孩子的定义如何定义的?
按年龄你好像比我们小哦。。。。

新浪微博达人勋

那怎么行。。。黑社会出来混的规矩!出来混得终究要还的,哈哈哈哈哈
:eek: 黑社会........

新浪微博达人勋

能出国的人大部分家里应该小有积蓄吧....