QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实在哪里找房子都一样,无非就是和房东联系,联系好了看房,没有什么经验吧,楼上是在哪里面试呀?

新浪微博达人勋

285# gameover08
建议上网上找找 我现在住的就是在http://www.ouestfrance-immo.com/ 上面找的
多比较几家 这边的房子比巴黎之类的大城市便宜些
尽量找不通过agence的会便宜些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

crous 上也有很多租房信息,我当时就是在crous上找的,房东都还不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的没见过你哦

新浪微博达人勋

先过来留个爪,过几天会去他旁边7km的小城perros guirec打工
有人在那边吗?
有的出来吼一声

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上在那里摘豆子,还是摘西红柿? 是干一个暑假吗?

新浪微博达人勋

楼上在那里摘豆子,还是摘西红柿? 是干一个暑假吗?
wp48565 发表于 2009-6-15 11:55
是干一个暑假
但我不是摘东西,我是在那边的一家糕点店做糕点
原来那边可以摘这么多东西啊

新浪微博达人勋

民风朴实啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在那边做糕点,那挺好的,祝你打工顺利吧,呵呵

新浪微博达人勋

在那边做糕点,那挺好的,祝你打工顺利吧,呵呵
wp48565 发表于 2009-6-16 11:05
O(∩_∩)O谢谢
暑假你会在lannion吗?有机会可以搞个聚会啥的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们现在基本上每周聚会,不知道你下周能在lannion,因为我下周六就搬家了,在回lannion也能也要9月了,不过我可以给你介绍几个朋友,他们暑假在lannion

新浪微博达人勋

这样啊,我要到7月初才过的去呢
遗憾啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你和另外几个lannion朋友联系吧,他们人都不错,对了,不知楼上是否喜欢喝酒,我们可是经常在一起喝酒的,呵呵

新浪微博达人勋

你和另外几个lannion朋友联系吧,他们人都不错,对了,不知楼上是否喜欢喝酒,我们可是经常在一起喝酒的,呵呵
wp48565 发表于 2009-6-19 11:33
好的,O(∩_∩)O谢谢
不知道怎么联系他们呢?
我酒量一般,但很喜欢大家一起喝喝酒的那种
属于爱闹腾的

新浪微博达人勋

301# monique121

不需要多能喝的 high就行了
我7月份还在 楼上过来搞聚会可以叫上我哈
msn:potatohzy@hotmail.com