QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lannion 的中国餐厅是温州老板开的,前段时间我过生日的时候两个法国朋友请我去那里吃了一顿,呵呵 餐厅很气派!

新浪微博达人勋

真是个好地方啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去那个餐馆的人还挺多的,不过还没有机会去吃,机会总是有的。现在lannion的人气越来越旺了,不错

新浪微博达人勋

楼上的 什么时候一起去吃吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你是,我如何联系你呀,如果去的话

新浪微博达人勋

各位朋友,我近期准备去lannion的ALCATEL出差,没想到在lannion也有中餐吃啊,呵呵。
从Paris到lannion,哪位达人给个最佳路线?具体点的,戴高乐机场出来,怎么转地铁,火车,转到lannion?
多谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你从机场出来直接进到火车站,然后到窗口买paris到lannion的票,实在没有,你可以先买从paris到rennes的票,然后再从rennes到lannion,我建议你到sncf的网站上查一下,另外你也可以选择做飞机,就是从paris到lannion,lannion机场离Alcatel很近的,我目前在lannion的Alcatel里面实习,如果你觉得不清楚,你可以联系我,我的电话是 06.26.32.02.62 , 邮箱是 wangpengpekin@yahoo.fr

新浪微博达人勋

多谢你的指点,我在网上查到离Alcatel最近的是Kyriad hotel,想问问住这个地方怎么样啊?离火车站,市中心等地方远吗?有没有公共交通啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个地方我知道,不过我没进去过,不过说实话,法国的hotel都还行,lannion就是交通不方便,这个旅馆离火车站有2公里的路,平时有公共汽车,但是车次很少

新浪微博达人勋

真是热心人啊,我还有一些想问的,给你发邮件。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Lannion的中国人都很热心的,这里本来中国人就不多,而且交通就不方便,新来这个城市的人都很不方便的,所以我们尽量的帮助那些新来的人,呵呵!!

新浪微博达人勋

我给你的邮箱:wangpengpekin@yahoo.fr 发了邮件,收到请回复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收到,已经回复

新浪微博达人勋

这个帖子一出来 lannion在心里有漂亮很多 我上月去lannion面试 从gare来去公司都是搭的顺风车,特别是回来,老太太家住海边,还逆向送我~~在巴黎想都不要想~~ 好了下月就来lannion报到 大家关照! xujunxixi@hotmail.com

新浪微博达人勋

正在lannion找房子 希望有经验的朋友能给点讯息。xujunxixi@gmail.com