QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wp48565 于 2008-9-13 20:49 发表
那我就是认错人了,那她应该是Enssat毕业的

她在Rennes待了三年,怎么会在Enssat毕业?

新浪微博达人勋

原帖由 kenken_xia 于 2008-8-1 21:11 发表

我正在orange做实习,带我实习的两个老大正在招两个博士,而且面了一个INSA LYON的中国女生(应该不是你吧,世界应该没那么小吧)。老大不太了解中国教育情况,我就一个劲儿给他们吹,中国人嘛,当然帮中国人说话了。

Lannion 的  ...

不是我,我是巴黎6大的。前一段一直忙毕业答辩和论文的事情,好久没来了。
我刚确定10月份要去lannion 的orange实验室做博士,不过现在还没有签contrat,不知道还会不会有变化。
到时候还要请你们多多指教。

新浪微博达人勋

原帖由 wp48565 于 2008-9-13 20:49 发表
那我就是认错人了,那她应该是Enssat毕业的

不会吧  我怎么没听法国朋友说过啊

新浪微博达人勋

France Telecom 的朋友,问个问题哦。现在要申请France Telecom Postdoc 的法国工作签证,请问需要哪些材料?是需要protocole d'accueil还是work permit?谢谢 pingli.lp@gmail.com

新浪微博达人勋

好冷清啊,我来顶顶吧

新浪微博达人勋

问下在Lannion的房租贵吗?计划明年去!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说实话有点贵,消费也有点高,别看城市小。

新浪微博达人勋

回复 262F 的帖子

恩 你回答的那个提问的人是我同学 我估计我们会在明年7月到 还有一个女生 那时你还在吗?

新浪微博达人勋

hi,大家好,我也在Lannion。并且要在这里待一段时间。我的mail是:hawkfeng@hotmail.com。希望认识这里的各位。

新浪微博达人勋

lannion  278337392 3# grandevitesse

新浪微博达人勋

zai  lannion me  ?   jia wo  278337392 261# bsaviola

新浪微博达人勋

在 lannion me   联系  278337392 175# jasperfeng

新浪微博达人勋

暑假有什么工作么? 238# chinalannion

新浪微博达人勋

lannion有好吃的中餐馆不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lannion现在有个中国餐馆,不过我还没去过呢,不过挺火的