QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完毕

新浪微博达人勋

支持chinalannion发的精彩照片,再更新顶楼内容。

新浪微博达人勋

原帖由 tt_verseau 于 2008-7-23 14:24 发表
多谢搂主的回复,我既不在IUT上学,也不在Enssat上学,是lannion的orange实验室有个念博士的机会,你知道这个实验室大概在什么位置吗?不过听完楼上说的,很寒,总觉得会被憋死的说 ...

我正在orange做实习,带我实习的两个老大正在招两个博士,而且面了一个INSA LYON的中国女生(应该不是你吧,世界应该没那么小吧)。老大不太了解中国教育情况,我就一个劲儿给他们吹,中国人嘛,当然帮中国人说话了。

Lannion 的 Orange 一堆越南人,中国人很少,挺不爽的。我知道的,现在除了两个实习的中国人外,还有个中国博士,人很好,估计还要滞留在这儿好一阵儿,如果你决定要来的话,可以联系他。

Lannion 是个不错的城市,冬天不冷(有待考证),夏天不热(这是绝对的),喜欢宁静平淡生活的人应该都会喜欢(虽然我不喜欢过于平静的生活,不过青菜萝卜各有所爱嘛)。我去办APS的时候,警察局的人热情极了(尽管我已经比规则上要求的时间超了一个多月),对比我住在巴黎92省的同学去警察局时遭受的无限虐待,我真是幸运多了。(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kenken_xia 于 2008-8-1 21:11 发表

我正在orange做实习,带我实习的两个老大正在招两个博士,而且面了一个INSA LYON的中国女生(应该不是你吧,世界应该没那么小吧)。老大不太了解中国教育情况,我就一个劲儿给他们吹,中国人嘛,当然帮中国人说话了。

Lannion 的  ...

哈哈,又有一个lannion的新朋友出现了。这里冬天确实不冷的,我已经验证了4年了。
在这个城市办一些事情确实是比别处方便很多。

新浪微博达人勋

Lannion 的 Orange 在啥地方?我在这半年多了,都没听说过 爆汗!

新浪微博达人勋

原帖由 chinalannion 于 2008-8-1 22:28 发表
Lannion 的 Orange 在啥地方?我在这半年多了,都没听说过 爆汗!

我指的就是France Telecom R&D

PS: 看了图片,开始怀念学语言时在Brest的日子,在Moulin blanc 沙滩上踢足球

新浪微博达人勋

原帖由 kenken_xia 于 2008-8-1 23:47 发表

PS: 看了图片,开始怀念学语言时在Brest的日子,在Moulin blanc 沙滩上踢足球

他就是不知道France Telecom R&D在哪,因为他都在市中心活动。其实orange就在leclec和IUT之间,外面有铁丝网那一大块区域。
沙滩足球!兄弟好体力啊!想当年军事夏令营演习的时候在沙滩上跑步,那个累啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得lannion有很多东西可以挖掘,有好多挣钱的机会,大家慢慢找吧!

新浪微博达人勋

厉害,这么小的城市都被中国人占领了,呵呵,5年前去过一次,海滩很宽很长,比brest干净~~

新浪微博达人勋

原帖由 kenken_xia 于 2008-8-1 23:47 发表

呵呵,哪年来的brest?上的ubo还是CIEL的语言?没准认识

新浪微博达人勋

感觉08年的帆船节比04年的规模小了不少,更新太少,人气大不如以前了~~~

新浪微博达人勋

哈哈 好喜欢楼上家里可爱的狗,有机会来lannion的时候 带过来瞧瞧

新浪微博达人勋

原帖由 wp48565 于 2008-8-3 07:49 发表
我觉得lannion有很多东西可以挖掘,有好多挣钱的机会,大家慢慢找吧!

呵呵 看来你暑假收获好大啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-8-3 11:28 发表
厉害,这么小的城市都被中国人占领了,呵呵,5年前去过一次,海滩很宽很长,比brest干净~~

哈哈,看来这位也是老资历了,5年前就去过那边了!

新浪微博达人勋

支持一下,有机会去看看