QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,各位好,不查不知道,原来lannion的技术含量这么高,去年开始一直和一家lannion的公司有来往,下个月有可能要去,还想向各位大侠帮忙了解一下那边的情况

新浪微博达人勋

哇,看来大家休息日都出去玩啦

新浪微博达人勋

原帖由 chinaning 于 2008-5-10 22:35 发表
听说这里有个玫瑰海岸很漂亮,又听说沿着河边走可以到海边.结果走4个多小时到了一个自然保护区,迷路了,好不容易找到大路经历3个来小时返回.
在这里呆几周,通过GOOGLE终于知道玫瑰海岸了,但还不知道怎么坐车去和坐车回 ...

呵呵 我也很想去 来lannion快半年了  基本生活圈子是200米左右,有空叫上我  MSN  xmuxiaolei@hotmail.com

新浪微博达人勋

这里怎么多去LANNION的朋友.我可能算是在那里生活过的元老了.我2002年底就在那里读的工程师ENNSAT的最后1年半.哪个时候刚去的时候整个城市基本没有一个中国。就我一个工程师,一个国内气象研究所的教授来3个月.其他的没有了.
   LANNION的气候一般.离开那里快4年多了.怀恋那里啊! 希望大家成立个LANNION群啊.我是ENNSAT的第一个中国人.哎..哪个时候真可怜.............................大家有空加MSN.  
                pcxpcxpcx@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 pcxlove 于 2008-7-12 23:48 发表
这里怎么多去LANNION的朋友.我可能算是在那里生活过的元老了.我2002年底就在那里读的工程师ENNSAT的最后1年半.哪个时候刚去的时候整个城市基本没有一个中国。就我一个工程师,一个国内气象研究所的教授来3个月.其他的 ...

果然是元老,我去时是2004年了。
你那时在超市里逛时会有不少小孩盯着你猛看吧?
加你msn了。

新浪微博达人勋

我是一个08届中国高中毕业生
明年应该会去LANNION读IUT
今年十一月就要去法国读预科了
好期待啊~~
各位师兄师姐多多关照~!

新浪微博达人勋

原帖由 jasperfeng 于 2008-7-13 02:43 发表
我是一个08届中国高中毕业生
明年应该会去LANNION读UIT
今年十一月就要去法国读预科了
好期待啊~~
各位师兄师姐多多关照~!

这位是山东人吗?我们老师和我说过,今年会有一批中国人过来,我记得是和山东的学校的项目。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在就是在Lannion IUT 读书,这里的人确实都不错(法国人和中国人),学校的老师也很好。而且lannion的casse是在是太大了,想换汽车零件的朋友就不用愁了。

新浪微博达人勋

原帖由 wp48565 于 2008-7-13 14:44 发表
我现在就是在Lannion IUT 读书,这里的人确实都不错(法国人和中国人),学校的老师也很好。而且lannion的casse是在是太大了,想换汽车零件的朋友就不用愁了。 ...

你说的这个地方玩车的人真的应该常逛逛。

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-7-13 11:14 发表

这位是山东人吗?我们老师和我说过,今年会有一批中国人过来,我记得是和山东的学校的项目。

小弟是广东的哦~我跟的招生项目主要在广东和南京招生~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 jasperfeng 于 2008-7-15 00:26 发表

你们什么时候往lannion送学生,是iut的什么专业?

新浪微博达人勋

原帖由 jasperfeng 于 2008-7-15 00:26 发表

也许是我记错了,听这个消息是去年实习之前,不然广东+南京+山东,明年要过来的中国人数量可是会超过塞内加尔人哦。

新浪微博达人勋

原帖由 wp48565 于 2008-7-15 07:15 发表

你们什么时候往lannion送学生,是iut的什么专业?

我们跟的是玛黎思教育机构的,
按照已收到预录取通知书所写我们将在明年九月才到LANNION上IUT课程
在此之前我们将在其他城市完成为期8个月的预科课程
至于专业,我选择的是物理测量,还有的同学学习的是网络与电信
我们机构过ALNNION的应该只有4个人~不多……
我选LANNION也是喜欢他的环境够舒适~

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-7-15 10:46 发表

也许是我记错了,听这个消息是去年实习之前,不然广东+南京+山东,明年要过来的中国人数量可是会超过塞内加尔人哦。

拒我所知,法国IUT不仅授权1个机构在中国招生,所以应该还会有其他城市的高中毕业生过去留学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要明年才能来新战友呀!那时候lannion的老人很多都不在了。