QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ENSSAT离市中心很近,什么都有,不过好像没有大的超市!楼上你找房了吗?

新浪微博达人勋

我回来了!弟兄姐妹们常联系!

新浪微博达人勋

原帖由 wp48565 于 2007-9-22 13:49 发表
ENSSAT离市中心很近,什么都有,不过好像没有大的超市!楼上你找房了吗?

汪,还没有找房子,我估计得11月底才能到lannion了,不知道现在要不要开始找房子了,要不怕到时候没地方住了,到时候还得关照一下 谢谢啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2007-9-22 15:54 发表
我回来了!弟兄姐妹们常联系!
qq:4152830
msn:paperassword@hotmail.com

马兄弟,加你MSN了,呵呵,你发起的这个帖子不错,已经顶到100多楼了;
估计我到lannion的时候已经很冷了吧
到时候 我请你和汪等战友一起去楼上开的中国店吃火锅去~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好呀,好呀,我就喜欢吃火锅!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 125F 的帖子

房子还行,不难找!过来我帮你找!

新浪微博达人勋

回复 127F 的帖子

汪  太谢谢咯 你的小车很漂亮啊~~~

新浪微博达人勋

虽然前面看了大家的介绍Lannion有很多电信学校

但是,还真没有想到,这么小的一个小镇,居然还有这么多的中国人。。。。。。没有想到。。。。

这儿大家周末、业余有什么安排活动没有?在巴黎还经常打打羽毛球、游一游泳,这边有同样的设施和同伴吗?在La ports周围是否有这样的设施啊?

感谢啦,有空一起活动活动。Charles_jih@hotmail.como

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实就那么几个中国人,楼上原来也是在lannion上学吗?

新浪微博达人勋

出差啊,久未锻炼身体,有些不爽,有无锻炼身体的场所啊?

新浪微博达人勋

原帖由 mooncake 于 2007-10-2 23:59 发表
但是,还真没有想到,这么小的一个小镇,居然还有这么多的中国人。。。。。。没有想到。。。。

这儿大家周末、业余有什么安排活动没有?在巴黎还经常打打羽毛球、游一游泳,这边有同样的设施和同伴吗?在La ports周围是否有这样 ...

IUT这边的学生宿舍可以打乒乓球,室内球桌,这个季节玩不错。
可惜旁边的篮球场球框被摘了,不然能打篮球。
你在哪?

新浪微博达人勋

回复 133F 的帖子

住在La Poste附近,希望找找羽毛球球友和游泳场所。

今天听法国人讲,在距离Lannion市中心不远处,拐两拐有一个新的体育场,里面有羽毛球场和游泳场所,不知道是否属实?   

有没有同伴啊?我在Lannion会长呆好一阵子,再回巴黎,以后会常到Lannion来走走,因此,要找几个球友和游泳场所。

不过,在巴黎,游泳馆都晚上7点关门,平时还不好游

新浪微博达人勋

这边有游泳馆的,我们学校的游泳课就在那。但是我没参加过游泳课,下次帮你问问游泳馆在哪吧。
我参加过一次羽毛球课,体育馆就在市中心的某处,但是那里只是有课时开一下,平时不一定对公众开放。

新浪微博达人勋

问到了给知会一声,先谢了。

这个周末拿着Lannion地图,逛了逛Lannion,在Rue De Cordiers路中间(Rue de Beauchamp和Rue C. Gerhardt之间)找到一个游泳馆,但不清楚是否有羽毛球,关门了。场馆名称叫Beacot(好像是),游泳票价格为10次21欧,和国内差不多啊。只是据我住的地方有稍微远了一点,我现在住在Boulevard d'Amor。   然后在Ch. de i'Asptt找到一个体育馆,有足球场和排球场,周日看见有整齐着装的女子排球队员在打比赛,其周围还有网球场和篮球场,可惜我这些球打得烂,随便玩玩还可以。

没想到,今天周日还是一年一度的Saint Yves日,每年10月的第一个周六和周日,教会就会组织社区活动庆祝,没事干,还跑去玩了一下,吃喝了一下;由于对方热情,于是参与了一下小孩玩的扔球积分游戏,一次一欧元,玩了三次,结果很烂,由于似乎满场仅一个外国人,而且在他那儿玩扔球游戏,惹得不少人观看,游戏主办者很高兴,玩后送了一件印着‘Region Bretagne ’的T-Shirt作纪念;然后又去吃法国‘煎饼果子’。在这个节日,小孩都画着花脸,估计是辟邪吧。

昨天去了Ploumanch,还挺不错,尤其是其东边的岩石上看海。。。。。Tregastel一般,可能没有找到地方,后面走累了,没有去其西面和北面的沙滩。。。

不过,现在开始慢慢熟悉这个城市。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上还挺喜欢玩,不错!