QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
倒,厉害,第一次听说有申请那里的。。。。。。

看来Lannion 很偏僻啊

新浪微博达人勋

偏僻谈不上,交通还算便利,不过确实是个小城市,恩,恩。

鉴于最近lannion有点火,我已经想管理层申请增加lannion这个城市选项,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 耿岩

鉴于最近lannion有点火,我已经想管理层申请增加lannion这个城市选项,嘿嘿

听说以前是一个小镇,好多的工程师在那里。
我对这个地方很陌生   耿岩 能不能介绍一下啊?

新浪微博达人勋

我从没去过,只知道火车和省道都通那里。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩

你有没有认识的中国朋友在那里啊?

新浪微博达人勋

Post by 耿岩

只要我上了战法      我就来顶这个帖子

估计等我去了Lannion的时候

希望这个帖子能够顶到1000楼

呵呵

新浪微博达人勋

Post by 耿岩

lannion 在海边 建议有空可以过去玩玩

等我过去的时候 就麻烦老兄你当导游 哈:

新浪微博达人勋

但愿吧,1000可不是小数目。。。。

从我来好象就没见到ctu有1000的帖子。。。。

估计上边这句要得罪人:)

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
但愿吧,1000可不是小数目。。。。

从我来好象就没见到ctu有1000的帖子。。。。

估计上边这句要得罪人:)

希望看到多一点的在lannion 的中国朋友来这里顶~~~~

新浪微博达人勋

战法论坛的人气真的很不错啊!
不知道上这个论坛的法国人多不多? 哈

估计很多在lannion 的中国朋友都在忙工作吧
这几天很少看到   :(

新浪微博达人勋

Post by wp48565
老兄你说的是我吗?嘻嘻

-你这家伙不是要去那边IUT么

新浪微博达人勋

lannion是西北角一个小城市,人口不多,我知道的大学有3个,一个IUT,一个BTS,一个工程师学院。
这个城市是全法的电信类科研中心,法国电信和阿尔卡特全球最大的研发中心都在这里,ATM,ADSL,数字电视等等技术都是从这个城市发明的。
虽然很小,但这个城市光是搞光纤类产品研发销售的公司就有近300家。

新浪微博达人勋

Post by xmuxiaolei
战法论坛的人气真的很不错啊!
不知道上这个论坛的法国人多不多? 哈

估计很多在lannion 的中国朋友都在忙工作吧
这几天很少看到 :(
不好意思,这段时间忙报告,没来上网,没有即时回答你的问题,还好dodo很详细的解答了你的问题。
我的msn是paperassword@hotmail.com,如果还有什么问题可以随时和我联系。
我明年应该还在那边,咱们几个一定要找机会聚聚。

新浪微博达人勋

嘿嘿,场面温馨

新浪微博达人勋

我更正一下,前面写错了,偶住FJT,是给实习生和刚工作的人住的,学生应该也好住。
cosmos也是一个类似的地方。但是稍微有点远,不过购物方便,大超市很近
crous主要给学生的,还有学生身份的实习生。我知道一个同学在nice实习,因为实习工资1800,所以那里crous不租给他

不是学生我不知道能不能申请caf,caf一般给学生和困难家庭的。 如果你过来的工资比较低的话,比如低于smic或者有可能  (这个你去咨询一下行家,我不确定),或者你去www.caf.fr上面自己计算一下有没有可能。 至于要什么材料,你在国内现在就不要管了,到时候你住的地方自然会告知你的,一般也就是身份证明,租房证明类,有收入的话可能还需要这方面的吧。

其实这里出行还是蛮不方便的,bus很少,去海边也要坐一段时间的车的。你到时候搞个自行车好了。火车到哪里都要倒车,即使去rennes,brest...