QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lannion j'aime bien, beau paysage et tranquille... Conseille d'aller à paimpol :))

新浪微博达人勋

有很多越南人

新浪微博达人勋

哈,去过paimpol了。7号线来回4块钱。那里还可以,就是沙滩不是特别大。

不过司机和我嘀嘀咕咕了好久,说什么今天不是周一到周五,在周六坐车一定要提前打电话预定的, 今天看我一个人就算了。 我在他们网站真的没在意周六的班车要电话预订的信息
= =!!

新浪微博达人勋

我不在lannion
我是上次看见这个帖子过来灌水的
我在rennes

新浪微博达人勋

男生多吧,呵呵呵呵

新浪微博达人勋

Post by pomme_dodo
华为给的钱真得不多,长实习400欧/月 如此看来,估计工作合同,在这里也不会给太多的 可能还没有回国内的华为,相对拿到的工资过的舒服。 不过老实说,当华为的工程师太辛苦了,而且华为现在在国内的通信行业中开的工资大概是中间。想留在法国工作的xdjm能进还是尽量进法企。(个人看法
他们家的设备,价格的确不贵,不过根据不少电信行业工作的同学还有朋友说,...

水族馆我个人觉得一般
因为我在国内去过几个水族馆了
所以感觉没有什么特别的地方

当然,考虑到brest城市的规模
有个这样的水族馆还是很不错的

新浪微博达人勋

大家好啊,我马上也要来lannion实习了,不过最近联系了几个提供住宿的地方,都只有从8月份开始才有房子阿,我实习是从7月份开始的,不知道大家有没有什么好的意见?谢谢~

我的邮箱: qkwingewhy@gmail.com

新浪微博达人勋

7月学校都放假了,cosmos应该有空房吧。那边的电话我也不太清楚,我现在在外地实习,没法帮你,抱歉了。

新浪微博达人勋

cosmos是什么。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我准备到那里去上学!

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
cosmos是什么。。。。
是个类似学生公寓的地方,但是好像限制没有学生宿舍多。
我也只是听说,没有详细了解过。

新浪微博达人勋

我当时就问了cosmos和FJT,别的也不认识什么地方了。你在问问crous看看。

新浪微博达人勋

ok,谢谢了~

新浪微博达人勋

帮顶!混勋章!!:)

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
帮顶!混勋章!!:)
好吧,我给不了你勋章,只能给点声望了。