QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后可能会在Lannion呆的时间长,先熟悉一下城市。

有没有球友啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你要说篮球我还行,其他的就不行了!

新浪微博达人勋

有游泳馆,就在市中心,地名我也记不住了,到马路上随便找个人问问就行了。lannion人们的友善你想必已经见识过了,我有的时候甚至觉得在这里问路是一种享受。
如果你感兴趣,可以报个潜水班,现在开始,在游泳池学到6月份可以下海潜,最后花15欧拿一个全世界承认的潜水初级证书。全部费用,包括学费,买设备,190欧左右。(如果你是雷恩一大的学生还可以便宜些)

新浪微博达人勋

回复 136F 的帖子

11月初到lannion,如果你还在到时候找你打羽毛球,
你有拍子吗?

新浪微博达人勋

啊,终于找到一个羽毛球爱好者啦。拍子?有啊,希望一副还是两幅啊?

过两天把泳裤从巴黎带过来,打羽毛球再游泳,海外生活还是要找机会锻炼身体的。

Lannion的生活够Boring的

新浪微博达人勋

不过,我现在还没有找到羽毛球场地,找到两个运动馆,但是,都没有羽毛球。

新浪微博达人勋

回复 143F 的帖子

实在不行,我们可以在外面打!你有拍子,我就不带了,下次再带,以免这次行李太重.你有电话吗?
我的电话:0671359318
我这周末到Lannion.

新浪微博达人勋

这次到Lannion没有带羽毛球拍,放在巴黎的。在Lannion还没有找到羽毛球馆。

到Lannion后可以打我电话:0683759361

外面打?计划在Lannion普及羽毛球运动啊,哈哈,想让法国人学习一番吗?不过,羽毛球的确是中国人的国球,看法国人在巴黎羽毛球馆打羽毛球,的确挺烂的,他们通常都用塑料的羽毛球

新浪微博达人勋

欢迎来lannion

羽毛球场Ecole Yves, 报名参加俱乐部可以使用场地,7,80元全年(记不太清了),经常打还是挺划算的。
俱乐部有几个人水平很高的,是地区锦标冠军。http://www.atout-volant.fr/
羽毛球是一个”狠“费钱的运动,国内大学时曾经打过一年半,平均一场下来4,5个球,一个燕子420 当时是3块钱,都是勒紧皮带省下来的。
现在改网球了,110元一年,球省多了。有兴趣的话可以找我。留个邮件地址吧。
sourire_sm@yahoo.com

新浪微博达人勋

WP48565是我大哥,人超好,祝你们在lannion一切顺利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢了!

新浪微博达人勋

3月底去Lannion的法国电信做毕业实习,真舍不得离开Rennes,还没有联系住的地方,COSMOS的房子好订吗?订晚了会不会订不到?

新浪微博达人勋

3月底这边也有好多学生离开去别的城市实习,房子还是很好找的。
去法国电信实习建议你找Crous,上班时步行就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-2-20 12:47 发表
3月底这边也有好多学生离开去别的城市实习,房子还是很好找的。
去法国电信实习建议你找Crous,上班时步行就可以了。

多谢楼上的,现在学校冬假,反正在家没事儿,打算去Lannion现场看看,如果条件不错,打算当时就订了得了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你啥时候来?