QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家办个msn群,在群里聊多方便
paggy 发表于 2009-7-6 13:38

group614454@msnzone.cn
刚建了一个 新人老鸟们快加啊 ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太强了,明年这里中国人都爆了

新浪微博达人勋

wp48565 发表于 2009-7-6 22:07

跟rennes和le mans这样的城市比都差远了,更别说巴黎了。

新浪微博达人勋

跟rennes和le mans这样的城市比都差远了,更别说巴黎了。
paperassword 发表于 2009-7-7 11:35

恩 主要是学校少

新浪微博达人勋

我今年9月要去Lannion了~谁可以给我提供一些信息
欢迎大家加MSN:jianfeng@hotmail.fr

新浪微博达人勋

paperassword 发表于 2009-7-7 11:35

好久没来这里灌水了,没想到居然有一些新人来lannion啊,欢迎欢迎。
据巴黎的朋友和同学说,人多是非多!呵呵,人少不见得是坏事啊,我在这都呆了1年半了,总体感觉还不错。这里很安逸,很适合修身养性,很适合读书的地方。当然,好坏也不能一面之词,这也取决于来lannion的目的了。

新浪微博达人勋

wp48565 发表于 2009-7-6 22:07

哈哈 说明lannion地方太小了。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我明年也在lannion上学了,今天我们老师和我联系,说iut今年有8个中国学生,很多了

新浪微博达人勋

我明年也在lannion上学了,今天我们老师和我联系,说iut今年有8个中国学生,很多了
wp48565 发表于 2009-7-9 08:56

我在琢磨有几个女生~~~HOHO

新浪微博达人勋

我在琢磨有几个女生~~~HOHO
strangertb 发表于 2009-7-9 09:39

我认为至少一个,不过大家最好别打她的主意。
我在首页有写吧,在Lannion最大的缺点就是没有女生。

新浪微博达人勋

wp48565 发表于 2009-7-9 08:56

有八个中国学生,这就真的创历史新高了。
你回头见了面激励他们好好学习,一定要维持咱们中国人在那里的良好形象。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还说呢,我把所有的考试卷子都扔了,本来想着明年不会在lannion上了,这回1年级和2年级的同学就没有参考了。

新浪微博达人勋

我认为至少一个,不过大家最好别打她的主意。
我在首页有写吧,在Lannion最大的缺点就是没有女生。
paperassword 发表于 2009-7-9 19:28

老大已经有消息啦?
Lannion的这个特点也是个优点哈  特别适合男生专心学习 HOHO

p.s.:小弟每次看到老大的ID,都在琢磨究竟是 paper as sword呢,还是 paper ass word呢, 或者还有别的解释?

新浪微博达人勋

老大已经有消息啦?
Lannion的这个特点也是个优点哈  特别适合男生专心学习 HOHO

p.s.:小弟每次看到老大的ID,都在琢磨究竟是 paper as sword呢,还是 paper ass word呢, 或者还有别的解释? ...
strangertb 发表于 2009-7-10 10:43

哈哈,当然是 paper as sword ,paper ass word 就怪了些,我也不知道怎么解释好呢。

新浪微博达人勋

各位lannion的前辈,我今年10月份要到lannion读博,现在房子的事情还没搞定。。。这真是个麻烦事,请问自己怎么联系租房(法语不行)?先前谢过前辈的回答