QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位lannion的前辈,我今年10月份要到lannion读博,现在房子的事情还没搞定。。。这真是个麻烦事,请问自己怎么联系租房(法语不行)?先前谢过前辈的回答 ...
pierce_xiao 发表于 2009-7-13 12:53
去crous

新浪微博达人勋

听说今年lannion来了不少新人,我该把这个帖子顶一下了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好,我也顶一下

新浪微博达人勋

好,我也顶一下
wp48565 发表于 2009-10-15 20:11

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你什*么时候来lannion看看吧,带着你老婆一块。

新浪微博达人勋

顶之

新浪微博达人勋

我是帮顶滴

新浪微博达人勋

我挺想回去玩的,不过目前假期全攒着回国呢。
不知道有机会去那出差没

新浪微博达人勋

你要是不来lannion,那我找机会到巴黎找你去,呵呵

新浪微博达人勋

楼上也在lannion?是哪位啊

新浪微博达人勋

你要是不来lannion,那我找机会到巴黎找你去,呵呵
corineq 发表于 2009-10-19 18:27

好啊,就像以前一样,过来办事时需要住我家提前打个电话就行。

新浪微博达人勋

各位好,我这两周刚好在Alcatel Lannion出差,google了一把,原来Lannion还有这么多中国人,聚在这个帖子里啊。我这几天走来走去,一个中国人也没看到过,周日我还走到IUT里转了一圈,更是一个人影都没看到啊?在IUT对面看到了“HUAWEI”的logo,呵呵,想必应该也有华为的工程师在此吧?我在Alcatel里也没遇见中国人,周六,周日都去lannion center闲逛,感觉这个地方的人都喜欢在家“宅”着,周末人烟稀少。
不过小城环境还是很优美的,各位留学生在此奋斗,求学,肯定也有很多感触,不管怎么样,作为一个匆匆过客,衷心的祝愿各位学业有成!

新浪微博达人勋

344# ASB_lannion

在街上碰到中国人的时候可以考虑去买个彩票的说^_^

新浪微博达人勋

楼上说的太夸张了吧,lannion其实中国人挺聚群的

新浪微博达人勋

我今天在lannion-Paris的火车上遇见华为员工了,呵呵,这才听说Lannion的中国人还不少呢,看来是我待的时间太短了啊。以后如果有机会再去Lannion的话,可以聚会啦。