QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问坐火车从rennes到了lannion以后,没有自己的车,能不能搭到公交去海边?走路要多久呢?谢谢大家啦!!!

新浪微博达人勋

6月12,13号到lannion玩,不知道有没有什么好的推荐

新浪微博达人勋

inkfish 发表于 2007-3-12 06:25
我怀疑我们是不是认识啊?
因为在lannion我有三四个师兄弟姐妹在做实习。
我是enstb的zw,是熟人不?

虽然时间久远 但是我还是尝试一下。您现在工作的地方招实习生吗?我以前在阿尔卡特做过实习生,现在在找实习呢~

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-6-22 17:47
不久我也要来了 QQ450287574  我建了个lannion和le mans的群60112860
听前辈的话  已经计划买车了。。。    ...

7月份过去实习。看了这贴也开始琢磨车了。我在IUT旁边实习

新浪微博达人勋

还有人么~那边国人现在数量如何了呀

新浪微博达人勋

太惊讶了,居然还有lannion的帖,我现在还在lannion,怎么没觉得有这么多中国人呢

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-9-12 16:40
太惊讶了,居然还有lannion的帖,我现在还在lannion,怎么没觉得有这么多中国人呢 ...

中国人的足迹遍及各地啊!嘻嘻!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-12 22:21
中国人的足迹遍及各地啊!嘻嘻!

MM也在lannion吗?

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-9-12 21:22
MM也在lannion吗?

没有,我在rennes旁边一镇上

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-12 22:24
没有,我在rennes旁边一镇上

那还是有点距离,如果有机会来lannion玩哦,可以找我哦

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-9-12 20:26
那还是有点距离,如果有机会来lannion玩哦,可以找我哦

有lannion的朋友吗?要在这呆一个月,人生地不熟的,苦闷啊

新浪微博达人勋

终于看到了表扬LANNION的帖子……之前只知道它太小了,,额……明年去读IUT 啊。。。
纠结了很久那2万人口啊……看来也是很不错的嘛,哈……

新浪微博达人勋

额,,准确的说是下半年……14年9月吧,,,

新浪微博达人勋

7月份去 求组织联系方式!