QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paperassword

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来了三个月,在法电读博, 大家常联系
Wechat: 365113790

新浪微博达人勋

借此宝地发个帖子。
新开一家亚洲超市,在 ST brieuc  ,离LANNION大概40公里。想找一名周末工,主要是摆货。以前开BAZAR店的时候,曾先后有2名同学在我店做周末工,后来一个移民加拿大,另外一名升学去了别的城市。
有意者请打电话 06 63 15 48 09

新浪微博达人勋

liuguilin 发表于 2014-6-30 01:21
借此宝地发个帖子。
新开一家亚洲超市,在 ST brieuc  ,离LANNION大概40公里。想找一名周末工,主要是摆货 ...

st brieuc 也有亚超啦?等短个地址不,下次去转转

新浪微博达人勋

我大张家口 发表于 2014-2-13 23:12
额,,准确的说是下半年……14年9月吧,,,

welcome to lannion。偶是常住人口

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-7-10 16:18
st brieuc 也有亚超啦?等短个地址不,下次去转转

这个月底或者下个月初开张,现在就等政府的批复了。因为超市面积500多平米,要求的安全级别较高,需通过多个部门审查,我都已经等了8个多月了,欲哭无泪。。。。。求安慰。
地址在 1,rue de paimpont 22000 ST brieuc ,centre commercial LES villages.

新浪微博达人勋

ARAVIE欧联超市 发表于 2014-7-11 01:53
这个月底或者下个月初开张,现在就等政府的批复了。因为超市面积500多平米,要求的安全级别较高,需通过 ...

太棒了,加油,加油。我9月需要去换长居,顺便去转转,应该已经开业了。祝生意兴隆~

新浪微博达人勋

马上要去lannion待三年啊,想着就心里发毛。

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-7-10 16:19
welcome to lannion。偶是常住人口

已经到LANNION了,在IUT,,,你也是学生吗?

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-7-11 09:29
太棒了,加油,加油。我9月需要去换长居,顺便去转转,应该已经开业了。祝生意兴隆~ ...

咋没见你来呢,我的超市10月1日开张了。来了言语一声

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-7-11 09:29
太棒了,加油,加油。我9月需要去换长居,顺便去转转,应该已经开业了。祝生意兴隆~ ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

飘过给分吧!

新浪微博达人勋

liuguilin 发表于 2014-10-19 14:31

太棒了,9月去了一次,去的前一天晚上想呼叫你来着,但太晚了,怕你看不到,第二天时间太赶没能去找你们店。11月要去办长居,一定去!提前通知你啊。祝你生意兴隆

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-10-30 16:01
太棒了,9月去了一次,去的前一天晚上想呼叫你来着,但太晚了,怕你看不到,第二天时间太赶没能去找你们 ...

今天下午去你们店里,see u soon

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-11-12 12:15
今天下午去你们店里,see u soon

不好意思,今天才听我太太说,昨天下午你来店里了。刚好那时我出去办事。下次见吧。

新浪微博达人勋

liuguilin 发表于 2014-11-13 14:27
不好意思,今天才听我太太说,昨天下午你来店里了。刚好那时我出去办事。下次见吧。 ...

好呀。下次见啦。祝你们生意兴隆哦