QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ll_nature

全法 第一次使用moneybookers,法国汇款顺利抵达中国!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

help!!!!
我从SG银行转帐的时候,只有motif和nom du beneficiaire两项啊,都怎么填?

谢谢哦!!
lyningg 发表于 2009-10-4 16:58

如果是去银行转账,那就好办,跟工作人员说说,说用一个numero de client转账是需要一起附过去。他们有办法的。
如果网上转的话,就比较麻烦了,但按道理应该有一栏可以附信息过去的呀!

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

我怎么觉得楼主是托啊....

新浪微博达人勋

123# k7474a
好奇怪呀,为什*么会觉得我是托呢?
只是可能留学生里往国内打款的不算多吧?

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

看到近期又有不少人询问汇款的事情,故顶!!

新浪微博达人勋

“我们必须将电子货币兑换所得的资金投入提前规定的低风险资产,并随时保持有足够的流动资产来兑换已发行的全部货币。”
如果Moneybookers 破产的话钱就没了

FSCS 弃权条款

根据《金融服务和市场法 2000》(Financial Services and Markets Act 2000),发行电子货币属于“受管制行为”。Moneybookers Ltd. 受英国金融服务局 (Financial Services Authority, FSA) 监管。您的 Moneybookers 账户中的全部余额在资本、流通和浮动管理要求方面受法律法规的保护。我们必须将电子货币兑换所得的资金投入提前规定的低风险资产,并随时保持有足够的流动资产来兑换已发行的全部货币。法律规定,我们有义务让客户知晓 (1) 金融服务赔偿计划 (the Financial Services Compensation Scheme, FSCS) 不适用于您 Moneybookers 账户中的存款;(2) 一旦 Moneybookers Ltd. 破产,您 Moneybookers 账户中的存款可能失去价值并无法使用;且 (3) 因此,Moneybookers Ltd. 一旦破产,您可能会失去账户中的资金。

通过选择该框您接收以上列出的警告。如果您不接受该警告您可以继续使用Moneybookers但是我们不允许您的账户余额超过GBP 1000或您账户中等值的货币。

新浪微博达人勋

我个人觉得钱的数目不多的话,用这个还挺好的。但是转太多钱就有点不放心~~虽说。。。银行也有可能破产。。。但几率应该小很多吧。。。

新浪微博达人勋

太贵了,la poste汇款 12500以下只要12+20欧

您这个要200多欧啊

新浪微博达人勋

能否做个详细的操作图示说明啊!~谢谢!~

新浪微博达人勋

129# zhaorushan
费用1.8欧呀!
请看6楼!

新浪微博达人勋

130# xkorea0212
请看14F!
如有疑问请再说!

新浪微博达人勋

汇给moneybooker巴黎的账户,我的银行不收手续费!
La poste也应该不收的,法国境内转账一般都不收钱的!
实在不行,就去agence问一问别!

新浪微博达人勋

关注关注关注 看看怎么样汇钱是最保险和经济的
CA的如果没有银行账户 直接现金去汇款也是可以的么?我用的是BNP的卡 往国内转账太贵了...

新浪微博达人勋

我就是用这个公司的,很好,改天我做个图文说明,省掉最初的麻烦。