QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ll_nature

全法 第一次使用moneybookers,法国汇款顺利抵达中国!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一点忘说了,填写了你现在所住的地址后,moneybookers会给你寄一封确认信,几天后就会到你家了。

新浪微博达人勋

关注下

新浪微博达人勋

8# zhao610323
注册:https://www.moneybookers.com/app/index.pl?rid=134402&l=FR
如果操作过程中法文弄得不是很明白,可以参考相应的中文界面:https://www.moneybookers.com/app/index.pl?rid=134402&l=CN

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

是个什么组织!

新浪微博达人勋

楼主能截图后,来个图文并茂吗?

还有从中国往发工资帐户上汇钱,怎么收费的?

谢谢!

新浪微博达人勋

你汇了多少钱收的1.8欧啊

有汇钱数目限制吗?

新浪微博达人勋

是个什么组织!
zj0510 发表于 2009-8-25 16:29

http://baike.baidu.com/view/379154.htm
Moneybookers是一家极具有竞争力的网络电子银行,它诞生于2002年4月,是英国伦敦Gatcombe Park风险投资公司的子公司之一。MB的执行董事长Benjamin Kullmann也是这家投资公司的执行董事。旗下还有著名的体育赌博网站GAMEBOOK(即人们熟悉的GB)。Gatcombe Park风险投资公司的控股股东之一(拥有36.61%股份)瑞士Beisheim公司是欧洲最著名的新经济投资公司,拥有欧洲37%体育在线媒体。2003年2月5日,MB成为世界上第一家被政府官方所认可的电子银行。它还是英国电子货币协会EMA的14个成员之一。目前广泛地被赚钱公司列为仅次于e-gold的主要付款形式!更重要的是这家电子银行里的外汇是可以转到我们国内银行帐户里的!

只要有Email地址就可以注册,无须信用卡。目前广泛地被赚钱公司列为紧次于e-gold的主要付款形式之一!

Moneybookers的最大好处是不用申请美元支票,多个国际中介公司提供兑换人民币的业务,另外也可以直接把美元欧元转帐到你国内的外币存折或卡上,如中行的“本,外币一本通”或招行的一卡通借记卡等。Moneybookers可以直接从帐户中申请支票邮寄到你手中美元。同时,它还省却了Paypal必须用信用卡来激活的麻烦。直接凭借你的电子邮件地址以及带照片的身份标识:如身份证,护照,驾照传真便可以完成认证。另外,没有收款手续费和低廉的付款手续费是其强大的优势之一。注意的是:如果你激活了,便可以直接申请支票;如果你不能激活,同样可以收款或者发款给别人。

新浪微博达人勋

qingwen hui dao guo nei de qian shi euro ou renminbi

新浪微博达人勋

qingwen hui dao guo nei de qian shi euro ou renminbi
yy929 发表于 2009-8-26 11:17

我是在国内开的中国银行的本外币一本通,从法国转的帐打到中行的账上还是欧元!!

新浪微博达人勋

你汇了多少钱收的1.8欧啊

有汇钱数目限制吗?
改正归邪 发表于 2009-8-25 20:21

注册完moneybookers之后,每90天内最高转账额好像是6000欧。如果还想更高的转账数额,可以采用激活转账额最高上限的办法,一旦激活成功后,似乎90天内可以转账超过10000欧元!!

新浪微博达人勋

请问,怎么充值到MONEYBOOKER上?注册完后它给出的账户 这样的:
账户所有人: Moneybookers Ltd.
银行: BNP Paribas
市/县: Paris
。。。。。

这个就是我在moneybooker上的账户名吗?

新浪微博达人勋

请问,怎么充值到MONEYBOOKER上?注册完后它给出的账户 这样的:
账户所有人: Moneybookers Ltd.
银行: BNP Paribas
市/县: Paris
。。。。。

这个就是我在moneybooker上的账户名吗? ...
momoyi 发表于 2009-8-26 18:35

如果没猜错的话你是选择的银行转账吧。他给你的这些信息只为了你的银行转账用的,我也是选的转账,我的银行在网上就可以根据他给的这些信息转账了。不知道你的银行可不可以,如果不行,可能就要去agence转了,你把你的这些信息换成法文版的,给银行的人就可以了。切记,转账的时候一定要注明你Moneybookers的numero de client!!
转账的款项会在3,4天后到你的Moneybookers上。
此外,moneybookers的用户没有专门的账号,转账的话,是转给所在国的moneybookers分公司,然后再由他们将款打到你moneybookers的账户上!

新浪微博达人勋

我好早就听说过moneybookers,有好多法国人在用它。看来中国人也有用的呀!!
我去看看!

新浪微博达人勋

来学习的,谢谢lz