QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ll_nature

全法 第一次使用moneybookers,法国汇款顺利抵达中国!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来是这样一个过程:从自己法国银行账上,把钱转到第三国某“网上机构”的账上,然后再汇到中国指定帐号。这样做的理由之一是:“非常便宜”。想这么做的朋友请考虑好了,这个中间机构是谁?什么性质?什么资质?文 ...
行无止境 发表于 2009-8-29 17:21

这样的担心的确是有道理的,先前法国同学告诉我的时候,我将信将疑的。
但他爸爸是自己开公司的,他说他爸爸和客户之间好多都用这种方式进行金钱往来,所以才相信的。
最后试了100欧,4,5天就转账成功了!

新浪微博达人勋

感觉像是洗黑钱的机构。。。。。

新浪微博达人勋

今天去中国银行问了取钱的问题,那个业务员说了他们那个agence很有几个用moneybookers转账的客户,有的是用欧元,有的是用美元,加元,澳元的。当然了,多的还是人民币和港币!
他还问我怎么用moneybookers.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问下LZ,可以从国内的银行往MB里冲钱吗?家人要从国内往法国汇款,不知道能不能用MB.

新浪微博达人勋

想问下LZ,可以从国内的银行往MB里冲钱吗?家人要从国内往法国汇款,不知道能不能用MB.
suibian999 发表于 2009-8-30 23:32

可以呀 也可以通过转账完成。但是充钱币种要注意哦!

新浪微博达人勋

很不错。马上注册一个。

新浪微博达人勋

热心的同学`  应该加精``  或者存档``

至少应该加分吧``
如果sans你 发表于 2009-8-30 14:57

你这么一说,倒是动了心!!
就是不知道如何加精,存档或者加分。
是不是要联系管理员呀?

新浪微博达人勋

可以呀 也可以通过转账完成。但是充钱币种要注意哦!
ll_nature 发表于 2009-8-31 15:51

谢谢楼主的回复,我的打算是这样的.先让家人拿着我的身份证去中国银行开个本外币一本通,然后通过这个账户给MB汇款到我的账号上,最后再转到我法国的银行账户上.请LZ帮忙看下是否可行,谢谢啦.
给MB汇款是到这个账户上吧.
Account holder:Moneybookers Ltd.
Bank:BNP Paribas
City/Town:Paris
Account number:00010616512
Sort / Bank Code:30004
Branch Code:00828
RIB key:76
Account currency:EUR

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复,我的打算是这样的.先让家人拿着我的身份证去中国银行开个本外币一本通,然后通过这个账户给MB汇款到我的账号上,最后再转到我法国的银行账户上.请LZ帮忙看下是否可行,谢谢啦.
给MB汇款是到这个账户上 ...
suibian999 发表于 2009-8-31 17:34

我认为是可行的。
但是不知道从中行往MB上转账,中行收不收手续费?
你去咨询了之后,能告诉我一声吗?
谢谢了!

新浪微博达人勋

中国那里貌似确认很慢 要怎么确认呢!

新浪微博达人勋

中国那里貌似确认很慢 要怎么确认呢!
瞳美人 发表于 2009-9-1 08:08

可能他只是需要转账的问题,往那个巴黎的MB的BNP转账!

新浪微博达人勋

我注册了以后,说是要自动从卡里划帐1.01到2.99欧,然后从MB的帐户里输入确定划帐的实际数目以便认证这张卡,但是已经3天了,我查账从卡上一分钱都没划过,这样的话,我就没办法实现信用卡认证了,请问是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

我注册了以后,说是要自动从卡里划帐1.01到2.99欧,然后从MB的帐户里输入确定划帐的实际数目以便认证这张卡,但是已经3天了,我查账从卡上一分钱都没划过,这样的话,我就没办法实现信用卡认证了,请问是怎么回事啊 ...
fritzgoal 发表于 2009-9-1 12:52

你是注册的中国部分的MB还是法国的呀?
我是注册的法国的,没遇到你这种情况呀!
当时就只填写了我法国银行的一些信息,然后过几天往我家里寄了一封确认信。
如果你是中国这边的MB,要么再等几天,要么干脆打个电话去问问!

新浪微博达人勋

?????